You Now Here »

Lanjutan Hari Hari Omong Kosong, Jadinya Orang Pada Mborong!  (Read 88 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,652
  • Poin: 22.729
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Lanjutan Hari Hari Omong Kosong, Jadinya Orang Pada Mborong!
« on: March 02, 2020, 08:38:57 PM »




iam hêylêl:
malah sakit karena kuatir..ahaha

Opini Tadeus:
Hahaha... Y.O.L.O... ????

yuviandi purbodewanto:
Kalo beras dah habis; bisa ganti dg singkong, ubi, tape, black label ..

Opini Tadeus:
Masokk akal pak eko.. ??? ??? ??? ???

Nawadi Zheng:
Panic sdh melanda ????

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???™️ ✅:
Hey :) Tenang aja sob. Aku sih yakin itu cuma melibatkan segelintir kecil manusia yg Error.



Ingat gak waktu Krismon 1998 dulu ? Negara Korea Selatan yg aku baca, rakyatnya bergotong royong menyumbang emas2 mereka untuk negara. Aku sih percaya rakyat kita juga gak kalah dengan orang Korsel itu :)

Salam untuk keluarga di sana sob Nawadi :)

Nawadi Zheng:
Tahun '98 raky Indonesia juga pernah melakukan seperti yg raky Korsel lakukan. Cuma entah kemana hasil para donatur tersebut ????.  Mari kita sob  berharap dan berdoa bersama-sama spy masalah demi masalah yg datang melanda mampu diselesaikan dg baik oleh pem melalui Pakde sehingga Indonesia makin hebat. Cia You.. Fighting Pakde ??? ??? ??? ???
Wah.. lama tak bersua My sob ! Sehat walafiat semua yg di sono ??? ?????

Opini Tadeus:
Panic at the disco? Adanya panic mborong mie instan ??? ?????‍♂️

Nawadi Zheng:
Habis dlm sekejab ??? ?????

Yantho Azza:
Min... yg borong mie instan di aeon mall,.. itu buat isi toko grosirnya. Ada klarifikasi dari keluarganya. Cuma gbrnya ga bs ditampilkan di sini

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???™️ ✅:
Orang2 ini berpikir pendek tidak berpikir efek jangka panjang dari tindakannya. Memang punya uang gak jaminan akan punya otak & punya hati.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lanjutan Hari Hari Omong Kosong, Jadinya Orang Pada Mborong! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/lanjutan-harihari-omong-kosong-jadinya-orang-nkLKxmy7ha

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: