You Now Here »

Anies Tega Cari Untung Manfaatkan Corona, Beda Telak Dengan Ibu Risma !  (Read 114 times - 128 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,696
  • Poin: 22.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bersih bersih:
Yang satu memang pemimpin, bisa membaca situasi dan memprediksi arah perkembangan situasi, lalu antisipasi apa yg dibutuhkan masyarakat, dan segera bertindak utk memastikan kebutuhan tsb dpt dipenuhi.
Yang satu selalu anggap enteng situasi karena sejelek apapun situasi yg muncul, pasti akan bisa dimanfatkan utk keuntungannya dengan mengorbankan semua orang, dg menciptakan kekuatiran berlebihan di tengah masyarakat yg bikin stress, apapun situasinya dia pasti bisa melakukan teror. Inilah TERORIS.

Anang Pratama W:
Ternyata Teroris yang lebih kejam dan sadis adalah Teroris bertampang bloon !

Budi P.:
Teroris sejati memang....

Barkah Adi:
Nah, ayo lah polisi tindak tuh, termasuk gubernurnya. Jangan penimbun perorangan aja yang digrebeg.

Budi P.:
Kelihatannya gk bakal ditindak deh. Mana berani ......

si memble:
Memang benar kata pepatah bahwa sekejam-kejamnya ibu tiri, ternyata lebih kejam 'ibukota'....

Kampret212:
lebih kejam bajingan anis

Kay Kayleigh:
Pada pembaca yg berkecimpung di bidang hukum. Bisa tidak di pidana kan ?? Masukan topik ini ke acara bung hotman, biar viral.

Sukaryana:
Saya senang membaca tulisan di media ini, untuk mengikuti perkembangan yang ada. Tetapi saya sering kesulitan untuk mengartikan kaimat-kalimat yang tertulis di situ. Barangkali perlu ada perbaikan penulisannya.
Demikian masukan saya, semoga bermanfaat.
Bagaimana Kak Alif?

Bocah Kantor:
Pemprov DKI Jakarta malah menjual masker seharga Rp.300 ribu per
kotaknya. Hal tersebut dilakukan langsung oleh salah satu badan usaha
milik daerah pemprov DKI Jakarta, yakn Perumda Pasar Jaya. Mereka
berencana hendak menambah stok masker sebanyak 1.450 kotak.



Lah ini kan yang menjadi tujuan hoax si aibon dengan nge-twiit bahwa Jakarta darurat corona? Dia kan perlu duit gede buat piara para "attack dog" nya. Jadi ya beginilah narasinya dari awal. Memanfaatkan kesempatan dalam penderitaan. Betul-betul sudah jadi USA's attack dog si aibon. Ngaku-ngaku pribumi lagi. Ahsudahlah. Bikin nambah dosa aja ngumpat-ngumpat nih orang.

BritneyYang:
Pemprov DKI kurang ajar
harus dicyduk nih.
Kalo sdh tahu tinggi ngapain juga beli
dasar pengacau pemprov
ngapain beli tinggi tapi dijual tinggi Pula.

San Tuy Wele Wele:
kita menuntut harusnya pemprov beli tinggi terus bagi2 gratis ke pemakai langsung biar harga masker anjlok lagi ke harga normal..
ini mah jualan kayak spekulan tuh alias: kurang ajar ke warganya sendiri

Kurniawan:
Januari hingga Februari seingat saya harga masker berkisar 100 rb hingga 150 ribu per inner box dari harga normal sebesar 25rb-35rb dan juga sudah langka atau susah dapatnya baik langsung maupun online serta banyak yg stock masker tersebut tapi tetap menjual. Sejak dinyatakan 2 warga depok positif Covid-19 harga masker melonjak  hingga 350rb.
Nah wan Abud Abas ini rajanya dari raja tega.. bukannya membagikan malah menjual disertai ucapannya ke media bahwa DKI dalam status genting corona

Jesse Sihombing:
Anies jangan dibandingkan degan bunda Risma, saya tidak rela.

Feriady Esa Nius, SE:
Ini baru pemimpin

siBaling:
memang nggak kelas banget kalo abon bulu onta dibandingkan sama walikota Surabaya, nggak rela saya kalau dia dibandingkan dengan bundaku tersayang.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Tega Cari Untung Manfaatkan Corona, Beda Telak Dengan Ibu Risma ! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-tega-cari-untung-manfaatkan-corona-beda-LzvMYDQ3ze

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: