You Now Here »

Stop Berita Negatif Soal Corona, Serbu Dengan Informasi Positif!  (Read 133 times - 129 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,703
  • Poin: 22.780
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bayu Aji Nugroho:
Terlalu banyak kepentingan yang bermain dengan adanya penyebaran virus corona, sampai2 melupakan esensi kemanusiaannya itu sendiri...

waterlemorange:
Correctly! ??? ?????

Lebaaayy sudah, dibumbui syahwat kekuasaan, eksistensi dan sudah tentu fulusss ??? ??? ??? ???

Manusia sebagai wujud kasat matanya aja yah mas @jackseno:disqus hehe

Jack Seno:
mereka melihat peluang dr sebuah tragedi. sy rasa mereka bukan manusia.

Ganong:
Berarti mereka yg panik dan ngeborong sana ngeborong sini itu, pasti belum punya kunci syurga. Karena yg sudah pegang kunci dan punya kapling di syurga, gak akan takut ama Congornya....


??? ?????

Bersih bersih:
Mau komen ada yg bilang situasi genting, tapi anak buah jualan masker dg harga 1000%, ini bikin saya ngakak sih - cuma ya kuatirnya lebih banyak yg meringis.
Piye jal?!

waterlemorange:
Coach Wid!! ☕☕☕
Suweneeeng banget akutuu ada juga akhirnya tulisan yg 300000% isinan suara hatiku, trimakasih yaahh... ??? ?????

Jujur saya sebenernya jenuh soal corona endesbra endesbre, secara sejak Desember 2019 di tempat tinggal saya sudah duluan ????
Begitu sekarang +62 kena, hadeehh +62 alay lebay teteeep aee.....marai mumethh sampe jujur malas juga mampir Seword ????
Pagi ini 'nekat' bukak dan baca pertama paling atas artikelnya Coach Wid, oohh makcriiing hati dan kepalaku ini jadinya... Sepakat! Lebih fokus ke diri sendiri dan keluarga dulu lah, and do the good things! ??? ?????

Zero:
Hehehe.... Suara hati mu kuenceng bangettt, bs sampai 300000% dari artikel. Zero nya kurang satu tuhhh..!! Tanggung... ???? ????

waterlemorange:
Kamu noh ngglundung koprol genapi enol satunya....


Glundung glundung glundung ??? ?????

Zero:
Hadduhhh.. Yo wisss tak glundang glundung. Tp kamu pake masker ini dulu yoo.., tangkappp..!!!
(click to show)


waterlemorange:
Bener nomore gak tuh? Hahah... Koleksi werno abang dah banyakk ??? ?????

Eeh kerja kerja... Kopi udah cangkir kedua nihh ????

Zero:
Masker kok pake nomer2an? ???.
Wkt nya maksi malah ngopi wae... ????‍♂️? ???.
Yokkk... Baiknya cari warung yg sepi deket kuburan aja nihhh... ???? ???? ??? ?????

Bersih bersih:
Lha situ tinggal di Wuhan ta? Tidak ikutan evakuasi bareng Mas Nugraha yg sdh menuliskan serial yg bikin buanyak orang penasaran?

waterlemorange:
Ehehe, ndak mas BB, saya cuma er te sebelah...

Saya belum baca artikelnya mas Nugraha, tapi pastinya sangat mengapresiasi beliau mau berbagi di Seword ??? ?????

Beberapa tulisan soal corona begini, corona begitu, saya cuma baca mesam mesem tok ??? ?????
Baru di tulisannya pak Wid ini saya komen, wkwkw, jujur saya sangat apresiasi tulisan yang mengulasnya dengan lebih "positif thinking" dan menyejukkan. Juga sepakat agar penulis-penulis untuk mengimbangi dengan tulisan dari sisi positif lainnya, dibanyakin lah porsi spread positive vibes-nya, komentator/users juga agar lebih bijaksana tidak over reactive dalam beropini ??? ??? ??? ??? ????

Bersih bersih:
RT sebelah yg ada LoA dan SHN ya?
Kadang ya susah juga memberi info positif buat masyarakat yg hobinya baca judul doang. Tapi tetap harus berusaha menyeimbangkan, gitu aja.

waterlemorange:
Betuull sekali mas, setidaknya dimulai di Seword ini lah kita bisa bareng-bareng mengupayakan yg positif, yg seimbang, yg dewasa. Saya percaya kita bersama BISA ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Stop Berita Negatif Soal Corona, Serbu Dengan Informasi Positif! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/stop-berita-negatif-soal-corona-serbu-dengan-3YldqL5Ea0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: