You Now Here »

Tara Basro Yang Mantul Abis!  (Read 112 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,696
  • Poin: 22.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tara Basro Yang Mantul Abis!
« on: March 05, 2020, 02:20:45 PM »




Edwin Hendra Kusuma:
Sama seperti jutaan wanita lain. Di pahanya pun ada stretchmark, masalah
 kulit yang dihadapi jutaan perempuan di seluruh belahan dunia. Pahanya
pun juga bukan yang amat sangat kencang seolah tak ada bantalan
lemaknya.









My wife used to hate her rolls. Then one day I told her, "Your rolls is actually the monument of the greatest gifts you've ever given me: our sons."

xenakis2:
keren fotonya
dari segi artistik...nilai poll abies

Yeska Haganta:
ini yang diblokir kominfo itu ya.. sampah bet

Fsasosi:
Bagi kadrun dan sang junjungan tetap photo firza yg paling hots dan lebih menggelambiir...take a biiirr...

firman proindo:
Denger2 tara kena pasal ITE sama kominfo terkait mengupload foto pornografi.
Hallo bang ricky vinando tolong diulas ya sisi hukumnya

Tia:
Saya bersyukur bisa kebal sosmed karena punya temen yg foto2 di IG nya waduhaay banged tapi sebenernya ampunhayy.  Jadi kalo liat yg bagus2 di IG orang, saya ga minder karena selalu inget temen yg itu. Kalo baca komen2 followernya, saya mesem2 aja, menyadari gampangnya membodohi orang di jaman sosmed begini.  Puja puji gampang ditulis, gampang pula memabokan.

R Firman:
ya kalo tara basro yg pose begitu..nggemesin juga dah..ngga penting perutnya belipet gitu..tetep aja nggemesin..hhhhhhhh...jangan sampe fa**ra id**s ikut2an...muntah dah..hueekkk

Tony Gede:
Warna kulitnya Tara jg bagus kok? ???

R Firman:
iya...sensual ya..

firman proindo:
Si tara kena pasal ITE terkait pornografi om, tolong sampaikan ke om ricky vinando biar diulas secara sisi hukumnya

Glent Lim:
Cantik ga harus putih, ya setuju 80% lah, soalnya kalau item kaya negro juga gw ga selera, bukannya rasis, ya bukan taste aja. Minimal kaya cewek India lah, i like Disha Patani & Katrina Kaif, hehehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tara Basro Yang Mantul Abis! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tara-basro-yang-mantul-abis-Yi7an3ehZD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: