You Now Here »

Tragedi Di Bandara Tianhe Wuhan. Cerita Di Balik Evakuasi WNI Wuhan (Bag. 6)  (Read 135 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,644
  • Poin: 22.721
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sita W:
Masih bersambuung? ??? ????

Nawadi Zheng:
Halah.. Halah.. cepetan selesaikan napa Bung ????

Edwin Hendra Kusuma:
ada pasukan yang baru dibentuk yaitu KOOPSUSGAB yang merupakan gabungan pasukan anti terror dari tiga angkatan



Nah, mulai tambah seru....

firman proindo:
Emang kalo sudah bawa tentara khusus bisa mudah pergi dgn selamat dari sana? Emang pengamanan China bisa semudah itu diterobos ?
Kalo emang ada yang sakit flu sebaiknya biarlah mereka disana sampai sembuh.

budiman:
aneh saja kok seperti akan memaksa memulangkan, padahal tujuan menahan orang yang sudah suspect kan supaya tidak menular ke mana2, kalau WNI yang suspect tidak diijinkan pulang mesti nya kita terima kasih.
kalau pengecekan di bandara longgar malah bahaya bagi negara lain.

Sima Aripin:
jujur y , sy mulai bosan baca artikel artikel serial ini ,tak ada pencerahan yg di dapat

John Lie Kwee:
Untung ga ada sisipan iklan...

budiman:
Kalau tertahan karena tidak lewat cek suhu badan ya ga usah protes, itu juga niat baik mereka spy tdk menular ke negara lain. Coba mereka cuek dan gampangkan orang pulang ke negara masing2, sangat bahaya.

San Tuy Wele Wele:
wah masih bersambung...
ini kayak serial killer ya..

Inti sari:
Khusus buat anda yang mau penghasilan ratusan juta rupiah. Mari bergabung dengan kami, kami berikan solusi. klik aja http://bit,ly/22S88Q (tanda koma di ganti tanda titik)

Opini Tadeus:
Masih adakah lanjutannya?

Bersih bersih:
Wah.. memang tragedi utk ke-3 rekan tsb. Ga tahu Mas Nugraha kenal dg mrk dan ada kontak, tp saya yakin dg Tim Lima yg pasti bekerja tuntas krn punya 'mandor' yg kebetulan bisa saya panggil Bang Djauhari.
Cerita ini jg menunjukkan tg jwb Pemerintah Cina sbg warga dunia - krn mrk lbh siap, lbh baik yg dicurigai tidak sehat biar tinggal di daratan Cina dan mrk saja yg rawat, bukan tutup mata sehat ga sehat warga negara lain minggato drpd jd beban mrk.
Terima kasih Mas Nugraha sdh berbagi kisah ini. Ditunggu lanjutannya dalam perjalanan dan di Natuna.

Huget:
Kalo sdh tamat, jadiin buku

yani:
ditunggu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tragedi Di Bandara Tianhe Wuhan. Cerita Di Balik Evakuasi WNI Wuhan (Bag. 6) yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/luar-negeri/tragedi-di-bandara-tianhe-wuhan-cerita-di-balik-QMw0y7oLtp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: