You Now Here »

Karni Ilyas Harus Rehat  (Read 137 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,662
  • Poin: 22.739
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Karni Ilyas Harus Rehat
« on: March 07, 2020, 04:16:51 AM »




mad gilbird:
Si Karni ini kl g buat sensasi murahan di ILC yg menjatuhkan pemerintah yg sah ya gak makan. Demi Bohir Lapindo tercinta.
Btw, siapa nih mak lampir Malindavou? Kok tampangnya kyk penyanyi dangdut pantura cari 'saweran'?

HolyGanZ:
H h h h....mad mad eyes.
????

Teha Sugiyo:
yang pas seperti kata netizen: indonesia lying club...

No Fear:
Sekalian ajah Datuk rehat di Rahmatullah

Roedy siswanto:
Bung Tampan, menurut saya kok nggak etis memaparkan foto Kek Karni dng Wanita yg katanya Malindavou itu. Aku kok prihatin dng opini yg akan timbul terhadap wanita tsb. Menurut saya pribadi, kalau ada orang yg ingin berfoto dengan seorang public figure, itu hal yg biasa dan tdk berarti bahwa mereka ada apa apa. Dengan Foto yg bung cantumkan, maka bisa menimbulkan opini yg salah dan menghakimi terhadap wanita tsb.

Opini Tadeus:
Itu yang wanita ada foto sama si brewok nasdem ????

Roedy Siswanto:
Menurut aku sih itu hal biasa mas . Mungkin wanita ini memang suja foto dng public figure saja . Saya sih tetap berpandangan bahwa sebaiknya kita tidak menghakimi sebelum ada bukti yg valid.

firman proindo:
Resiko publik figur, karni terkenal suka mengutip ayat-ayat suci tp ironisnya beliau malah ke klub malam untuk bersenang-senang.
Yg wanita ngapain jg minum miras sama ngerokok kan menambah negatif orang yg melihat foto mereka

Roedy Siswanto:
Andai ya sob, wanira itu merokok dan minum miras ( kan belum tentu juga miras ), apakah berarti wanita tersebut bukan orang baik baik ?

Opini Tadeus:
Itu khilap bang...khilap...sebelum habis masanya senang2 dikit lahh ????

HolyGanZ:
Setuju, minimum rehat dari TV dilingkungan kita, tapi ngintip2 dikit gak pa2 kan?

mbahkung:
kontribusi datuk tua bangka and tevewan dalam membelah serius bangsa ini sangat besar ~ semua hal dikorek digoreng garing dikompor2 dihembus2 -  perilaku setan digedein dg dalih objektip berimbang
#go to hell
~~~

Agung Nugroho:
Politik & uang menjadikan halal segala cara.

Wanda Bagus Sebastian:
Kek Karung Ilyas, mending rehat saja dari acara ILC. Udah bau tanah, malahan memecah belah NKRI.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Karni Ilyas Harus Rehat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/karni-ilyas-harus-rehat-4pE6G8bmTt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: