You Now Here »

Istimewanya Seorang Ahok, Harus Disiapkan Beberapa Kelompok Untuk Menjegalinya  (Read 118 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,703
  • Poin: 22.780
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
gara gara Ahok banyak "muslim" masuk neraka, karena hidup dalam kebencian.. ahaha

Fsasosi:
Kalo membenci kafyr malah masyuk syurgah lho.... pa lagi kalu bunuh kafyr bakal dapat bonus ber asyik masyuk dgn bidadahry syurgah... di syaksikan secara live oleh oulloh lagi...hihihi

Andy Wijaya:
Itu bukan org yg beragama sob, org yg beragama selalu berusaha setiap detik utk menyayangi sesama makhluk hidup dan alam sekitarnya

Adiva Afsheen Hidayat:
Bener banget, selama masih ada AHOK, kebencian dan kesyirikan tertanam di otak dan hatinya.

Anonymous:
Ahoknya satu yang ngadepin main keroyokan. Kalo di film mirip adegan Ip Man vs preman pasar, doi di keroyok tapi tetep aja menang wkwkwk

Barkah Adi:
Biarin aja demo² tuh. Asal gak ngrusak. Dan, gak perlu ada yang perhatiin atau publikasiin. Jalan terus aja semua yang udah bagus dan baik biar kita maju.

Wanda Bagus Sebastian:
#DemoBersilit-silitEdisi2020:^)

Mr.BIG:
Kuncinya 1 saja, bubarkan mereka dan tindak tegas yg melakukan demo atau jangan diberikan ijin demo

Harangan Toras:
biarkan aja ampe bangkrut.kalo bisa promosikan trus ahok di tempat2 yv banyak korupnya....

Adiva Afsheen Hidayat:
Biar sekalian pada mati kejang kejang krn AHOK

Andy Wijaya:
Semakin dijegal, semakin bersinar. Mau sukses di NKRI, tunjukkan karyamu, prestasimu dan jiwa nasionalismu.

bayu:
cocok sekali perumpamaan ahok seperti ronaldo, ronaldo tidak akan menjadi seperti sekarang ini dengan berbagai gol dan 5 kali balon d'or tanpa pemain dan pelatih lawan yang menghadang golnya, begitu juga ahok, ibarat emas, dia dimurnikan oleh lawan politiknya, semakin hari bukannya semakin hancur tapi malah semakin berkilau seperti ronaldo. bravo pak ahok tetap semangat untuk negeri ini

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Istimewanya Seorang Ahok, Harus Disiapkan Beberapa Kelompok Untuk Menjegalinya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/istimewanya-seorang-ahok-harus-disiapkan-beberapa-0jZ4sxtrPz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: