You Now Here »

All England 2020 Segera Dimulai . Ini Prediksi Dari Nomor Ganda Putra & Ganda Campuran!  (Read 111 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,658
  • Poin: 22.735
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Roedy Siswanto:
Om Wid ..India ternyata mundur, sehingga lawan Minion dibabak pertama juga mundur. Belum ada kejelasan apakah akan diundi ulang atau dianggap WO.

Widodo SP:
Owh gitu Om Roedy..apkh krna virus Korona ya?

Roedy Siswanto:
Betul om

waterlemorange:
Jadi Minions auto ke R16 atau diundi ulang draw-nya Om Roedy?

Aku geli geli kzl tuh sama gaya serve-nya Cireng Indihe, kudu aja dia goyang kanan kiri dulu masing-masing 2-3x goyangan, baru tepokin cock.... ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
#PERDANAX....paling tidak 2 gelar minimal

Widodo SP:
We hope..

waterlemorange:
Dari MS dan XD. Aamiiin! ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
MD dan MS.... Hehehehe

waterlemorange:
Yawdah MasBay 2 aja, aku mau 3 ??? ?????

Liat draw-nya yg udah fix setelah pengunduran diri India dimana yah MasBay?

Bayu Aji Nugroho:
Saya buka web resmi masih ada nama pemain India...

waterlemorange:
Nah iyahh makanya MasBay....
Di-bye apa yah utk yang lawan India?
Etapi kayae rancu, diundi ulang apa yahh

Bayu Aji Nugroho:
Website resmi BWF bukankah sudah keluar?

waterlemorange:
Kemot udah turun yah besok?
Ginting rindu berad itu... ????

Jojo smoga udah stabil. Ucok smoga minim error. Daddies smoga setrong slalu. Jorji berjuang sendirian tapi biar deh jadi pecut buat bikin improve lebih oke.

Semoga semua atlet dan ofisial tim sehat selalu, terhindar dari cidera dan atau bencana. Bawalah tropi kebanggaan lagi utk Indonesia! ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel All England 2020 Segera Dimulai . Ini Prediksi Dari Nomor Ganda Putra & Ganda Campuran! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/all-england-2020-segera-dimulai-ini-prediksi-cQloboXhZ5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: