You Now Here »

Sempat Mangkir Pendeta HL Kini Jadi Tersangka, Begini Sikap Kristiani Untuk Kasus Ini  (Read 150 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,652
  • Poin: 22.729
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jibanjiban:
1. Kejadian ini saya yakin akan melukai banyak jemaat garis keras beliau. Dan pasukan garis keras ini ada di banyak gereja. Selalu melihat bahwa apa yang dikatakan dan di perbuat pendeta pasti benar. Pdhal mrka semua juga manusia.
2. Seharusnya untuk kasus terkait predator anak begini ga perlu ada inisial HL. Cukup diinfo saja kalo namanya Hanny Layantara.

Di:
#PERDANAX dulu Om Ronindo

Harta Tahta dan Wanita itu memang menjadi buruan utama kaum Pria.
Kalo boleh saya sederhanakan bahasa saya adalah sudah 'dunianya' para pria.

Nawadi Zheng:
Tidak semua laki-laki begitu Di ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Di:
Dengan kata lain, ada pengecualian untuk situasi tertentu kah?!

Nawadi Zheng:
Kita bicara situasi normal aza ????

Di:
Setuju, oke kalo begitu ??? ?????

rudi sasongko:
kayak nya pernah dengar.... dengar lagunya.. ga asing deh... sp yg nyanyi yahhh...?

Nawadi Zheng:
Reinberkarat lelaki tapi dunianya agak berbeda loh Di ??? ??? ??? ???

Di:
??? ??? ??? ??? ????
Reinbejat dunianya ada di laki-laki, padahal laki-laki juga, AMBYARRRR !!

Nawadi Zheng:
Bokong e ??? ?????

rudi sasongko:
banyak kok yg seneng bokong ayam alias "BRUTUUUUU.." empuxs kenyil kenyil gt katanya... tapi aku engak loh...

Di:
??? ??? ??? ??? ????
Ambyar.. Ambyar.. Ambyar...

ronin_indo:
Oh sip, express, masih sempet weekend di Seword :)

Di:
Paket kilat aja, hehehe...
Tiada hari tanpa ngonline disini, Seword ??? ?????

rudi sasongko:
iya... sampe dibela belain mojok dipojokan kantor kelurahan,,, demi dpt inet gratis...

Nawadi Zheng:
Wuiiihh.. periksa yg teliti Pak Polisi. Kalo betul tangkap dan masukkan ke dalam sel.

Fsasosi:
Pendeta kepenuhan roh... alias roh cabul...

firman proindo:
Inilah jeleknya Kristen gak bisa poligami unlimited susah klo lg nafsu2nya eh istri cuma satu

Wanda Bagus Sebastian:
Pendeta yang satu ini udah diracuni Hasibuan dari kadrun MUI Jatim, ya? ????

harriz salim:
Sama2 sdh dewasa berarti bukan pencabulan lg sama2 mau....zinah , cabul , saksi dusta , punya orang ketiga , poligami...harus dilempar dari mimbar...

Fsasosi:
Nampaknya wanita yg mau dicabuli di urapi pak pendeta cabul dengan minyak pelet ????

Di:
Dilempar dari mimbar atau dilempar mimbar nih, tolong lebih rinci lagi!?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sempat Mangkir Pendeta HL Kini Jadi Tersangka, Begini Sikap Kristiani Untuk Kasus Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sempat-mangkir-pendeta-hl-kini-jadi-tersangka-jYNlRlrKPw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: