You Now Here »

Duh, Wapres! Duh, MUI!  (Read 116 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,696
  • Poin: 22.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Duh, Wapres! Duh, MUI!
« on: March 08, 2020, 10:17:27 PM »




Bossi Thian:
Aneh. Konon katanya tentara dari langit, kok musti kenak sertipikasi

Nawadi Zheng:
Sudah dapat sertifikat bebas Corona otomatis tidak bakal kena lagi yach ?? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

C Jon:
Anggap aja pak tua ini lagi mengidap gejala demensia. Emangnya virus Corona bisa baca sertifikat??? Wkwkwkwk...

Huget:
Kok mirip pemberlakuan SBKRI ????
Masalah makan b2 kok Baru skr di sangkutkan dgn penyakit ya. Setahu saya kalo makan b2 half done kenanya cacingan bukan Corona.

Julius DS:
WaPres adalah Ketua MUI, dan ketua MUI adalah WaPres;
WaPres pilihan Presiden, dan itu Halal.......;
Halal berarti harus bersertifikat...., supaya diakui oleh tuhannya

Babi Berisik:
Unfaedah, apakah trademark MUI ?

Wanda Bagus Sebastian:
Haram? ????

Alex R.:
Lebih baik wapres mengurus sertifikasi ulama untuk melenyapkan ustadz provokator,

budiman:
Dan sertifikat bebas corona hanya MUI yg berhak berikan dgn biaya tertentu per org. :D

iam hêylêl:
Stop sudah Nasionalis - Agamis ini,
bangsa ini seharusnya bisa belari kencang tanpa beban konfigurasi bodoh ini..ahaha

Entol Maman Sudirman:
Hebat sekali anda ini.wakil ketua mui anda sebut bodoh....

harriz salim:
Beliau membuat Kakak Pembina Seword patah hati , ternyata mejadi kenyataan banyak orang yg dibuat patah hati

yon:
Ya dimaklumi saja, sudah sepuuuh. Dan biasa kerja yang gampang2. Menjadi kebiasaan. Apa setelah dapat sertifikat. Gak bisa tertular? Kayak sertifikat itu surat sakti mandraguna. Maklum diluar dunia Seword biasa bikin sewot

BlusBet:
Emang yang pegang sertifikat otomatis imun? Ya enggaklah. Pasti dapat masukan dari tim ahli yang mutu tinggi, tapi ada udang dibalik sertifikat. Ketika orang pada punya, maka yg tidak punya sertifikat jadi takut dan... akhirnya kelihatan deh buntutnya... mau jualan sertifikat.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Duh, Wapres! Duh, MUI! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/duh-wapres-duh-mui-km8GU6QGIB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: