You Now Here »

Satu Ruangan Sama Ahok, Anies Terlihat Miris, Teriris Iris Tak Berdarah  (Read 129 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,648
  • Poin: 22.725
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yuviandi purbodewanto:
Pelajaran: lain kali kalo di undangan ada Ahok, gabener akan kirim perwakilannya aja

Lanina:
Itu yg nama nya ‘planga-plongo’

Joni Agus Suparta:
cucok......ahok dikerumuni para wanita, meski emak emak, emak emak yang cantik .....lha yang satu di
 ujung  sama tinker bell kah si yaman now ini ?

iam hêylêl:
ane zoom, tapi gak muncul wajah, munculnya  "System Error (Zoom)"  pantes.. ahaha

Bersih bersih:
Foto yg lagi ngetop kok cuma 1 angle ini, ga ada lainnya? Atau yg lainnya lbh miris?.... ????
Bgmn kalau dibuat sayembara judul terbaik?
Dari saya:
1. Korban menjauhi pemangsa, mendekati pelindung.
2. Tarikan senyum lebih kuat daripada cemberut.
3. Istri baru membawa semangat (jahat nih, menggoda!)
4. Jeruji ada batas waktunya, benci dibawa mati (rada horor nih..)
5. Lanjutken.....

Henny Jo:
5. Azab karena menzalimi orang baik

iam hêylêl:
emak emak cantik sebenarnya, ahaha

Chris Hart:
Aji halimunan tuh, kaga ada bisa lihat, kalo di pilem namanya invisible man ????

Anang Pratama W:
Pak anies ini rendah hati dan bersahaja , makanya tidak mau cari perhatian .
Lain halnya kalo waktu berkerja, lihat saja fotonya pada waktu angkat sampah dan berpose dekat gerobak sampah ? Hebat benar gayanya !

Edyson:
Pendukung anies ma nga norak..nga mau menunjukan klo dukung anies..keren y kardun..

Wanda Bagus Sebastian:
Endingnya miris, tapi kocak. ??? ??? ??? ??? ????

BlusBet:
Yang namanya Gubernur, apalagi sedang menjabat di setiap acara selalu jadi pusat perhatian, didekati dan dikelilingi banyak orang.

Tapi Gubernur terbodoh versi google, adalah pengecualian. Dia low profile, tidak ingin menarik perhatian, ia berdiri dipojokan clingak clinguk mengamati orang-orang, dia santuy sama sekali tidak seperti orang asing atau orang hilang. Sama sekali tidak.

Joni Agus Suparta:
mungkin begitu sampe rumah dia langsung garuk garuk aspal....karena gak ada satufun mahluk bahkan waiter yang menyapanya....

Huget:
Kok kayaknya seperti mahkluk halus, gak kilihatan tapi ada ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Satu Ruangan Sama Ahok, Anies Terlihat Miris, Teriris Iris Tak Berdarah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/satu-ruangan-sama-ahok-anies-terlihat-miris-YC2TgWjkmy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: