You Now Here »

Kampanye Haramkan Artis Korea Tidak Berefek?  (Read 91 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,661
  • Poin: 22.738
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kampanye Haramkan Artis Korea Tidak Berefek?
« on: March 10, 2020, 04:06:22 PM »




rushboy:
Maklum merasa tersaingi ??? ??? ??? ???
Oscar, Grammy Award, Billboard, Gucci....
So Mad bisa apa tuh, bisanya cuma iri.... dan koar koar gak jelas mengatasnamakan agama. sumpahhh ngelawak banget, ??? ??? ??? ???

Chandra von Caledor:
Bilang Haram Haram 24/7

Tapi malah ikut nikmatin juga kalau girl band manggung sini.

San Tuy Wele Wele:
so mad bahlul!
tambah menghina sesuatu malah bikin tambah banyak orang yg suka apa yg diharamkannya..
di sini malah catur makin digemari.. artinya masyarakat waras makin melawan so mad lah!
kalau harlay anakdaud sih kemahalan.. lagipula harlay gak diharamkan so mad.. jadi gak ngefek.. lho? kebalik.. haha

xenakis2:
muslim korea jika melihat artis negerinya sendiri-artis korea- dianggap haram jugakah? ??? ????
(click to show)


Erick 73:
Beliyau yang mengharamkan itu terima wahyu dr langit ????, ntah2 dia sudah pernah ke langit ke tujuh

San Tuy Wele Wele:
sudah ke langit ke 7 tuh dia kalau sama bini2 unlimited volleygame

Erick 73:
Si beliyau baru masih ke langit tingkat 2 sob (bini), tapi itu kan yg masih kelihatan ????

Wanda Bagus Sebastian:
Mungkin penceramah yang baru saya tahu kalah ganteng sama artis Korea. Hahahaha

San Tuy Wele Wele:
Mungkin harus lebih kondang daripada kondang kek sekarang terus fulusnya banyak terus operasi plastik deh biar gak minder lagi sama artis korea yg rata2 oplas.. makanya bikin macam2 kontoversi biar makin kondang biar suatu saat tercapai cita2 gantengnya..

Martabak Sweet:
EXO imut imut

august ballers:
kalah ganteng, kalah beken, kalah fans, kalah set, kalah semuanya .....waduhhhh, bisa2 nanti ga bisa poligami sama milenial nih,, jurus andalan lah yg keluar "pokok'e haram"

San Tuy Wele Wele:
pokoke yg ganteng2 harus dijegal pakai haram2 biar sukses acara volleygame unlimited pribadinya walau gak ganteng tetap harus bisa dipoligamikan! haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kampanye Haramkan Artis Korea Tidak Berefek? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kampanye-haramkan-artis-korea-tidak-berefek-vn9RT0BrDD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: