You Now Here »

Singapura Hukum WNI Yang Sumbang Dana Ke ISIS, Indonesia Kapan?  (Read 88 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,679
  • Poin: 22.756
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Maanaa Taahaan:
muslim indonesia adalah agen tidur dari isis

Heri:
sembarangan ae

Nawadi Zheng:
Follow money sdh dilakukan kok Sis ????

Maanaa Taahaan:
follow the money tidak bisa diterapkan jika duit utk dana teroris ditransfer melalui orang per orang (sistem hawala), tidak melalui transfer elektronik.

HolyGanZ:
Sesudah ketemu ujungnya?
????

Mas B:
Aparat penegak Hukum kita tidak bodoh, tahu cara "Follow The Money". Cuma banyak yg mentalnya mental Pecundang dan itu sayangnya mereka pegang posisi penting. Jadinya ngefek ke anak buah !!!

Harangan Toras:
setelah moneynya di follow....bagi dong..begitu kura2

Mas B:
bisa jadi

San Tuy Wele Wele:
jangan2 sudah dikuasai mafia berkumis hitler kayak di film2 gitu makanya melempem

Joni Agus Suparta:
apa kabar si peminum kencing onta yang jadi buron, tapi kabarnya sdh 'ceramah' di Malang, mestinya  begitu nyampe di Indonesia, kudu ditangkap ini mahluk...., kenapa kok diboarkan, malah bisa ke Malang, untung bisa diusir same ke luar kota malang

Zeffanya N Zeevanka:
Indonesia ngikutin cara Singapore? 100thn lagi yaak...

Julius DS:
BS, RS adalah beberapa contoh kualitas hukum dinegeri ini memang seperti lendir berbau busuk, mau dikasih waring atau parfum juga tetap saja berbau busuk dan menular bak epidemi...mungkin lebih parah dari lendir Miss Corona yang sekarang lagi trend

Iq Jongkok:
??? ??? ??? ???

Prisca:
Ya inilah Indonesia ku,..... Sampai gk bisa ngomong. Hukum disini modelnya liat sikon...

HolyGanZ:
Singapore, contoh sikap tegas negara gak pandang besar kecilnya uang tapi niat penyumbang.
Dinegaraku:
Masak tersangka masih boleh berkeliaran dan jadi pembicara?

Christoper Sigit:
Kinerja kepolisian emang perlu dipertanyakan

Kampret212:
taku dianggap mendzolimi ulama...

iam hêylêl:
aparat sekarang doyan maen hp dan buat status WA dia, kerja dah gak serius, ahaha

harriz salim:
Kaya polantas neduh diwarung sambil maen hp

Harangan Toras:
permintaan kantor....selfi membuktikan sudah kerja....kekekekek

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Singapura Hukum WNI Yang Sumbang Dana Ke ISIS, Indonesia Kapan? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/singapura-hukum-wni-yang-sumbang-dana-ke-isis-7rjCgMej3J

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: