You Now Here »

Baper! Mengira Pansus Banjir Untuk Jatuhkan Anies, Ngapain?  (Read 68 times - 125 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,648
  • Poin: 22.725
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Baper! Mengira Pansus Banjir Untuk Jatuhkan Anies, Ngapain?
« on: March 11, 2020, 03:12:00 AM »




John Lie Kwee:
Biasa ngejatuhin orang sih, makanya suuzon melulu...

Wanda Bagus Sebastian:
Padahal negara kita bukan pakai parlementer, tapi presidensial. ????

Iq Jongkok:
Mereka benar, cuci tangan dulu sebelum makan ????

Budi P.:
Salah sob...
Kalau mereka itu makan dulu baru cari tempat cuci tangan.

yuviandi purbodewanto:
Makan dan cuci tangan barengan

paijo andong:
orang bebal akan selalu bangga dengan kebodohannya sendiri....  dan semoga indonesia tidak akan pernah dipimpin oleh orang bebal kelak... cukup DKI saja yang merasakannya!!!!!!

august ballers:
kira2 mpe berapa lama ya mereka tahan farming dosa

Natalia Oksana Ive:
Harusnya yang lebih effisien dong kalau cuma pansus gak ada apa2 nya..

Alex R.:
Musim hujan sudah lewat dan banjir sudah surut jadi untuk apa bikin pansus banjir? Biarlah gubernur bekerja dengan tenang menangani wabah virus corona yang demikian genting dan menyiapkan event internasional maha penting Formula E.

Inti sari:
Khusus buat anda yang mau penghasilan ratusan juta rupiah. Mari bergabung dengan kami, kami berikan solusinya. silahkan klik aja http://bit,ly/22S88Q (tanda koma di ganti tanda titik)

Wiroduasatudua:
Hehehehehe, bener ini lucu banget......

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Baper! Mengira Pansus Banjir Untuk Jatuhkan Anies, Ngapain? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/baper-mengira-pansus-banjir-untuk-jatuhkan-anies-7zH1tjRcmR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: