You Now Here »

Saat Pak Gub DKI Ngaku Batalkan Formula E Demi Keselamatan Warga. Bukan Dirinya? Hahah….  (Read 92 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,648
  • Poin: 22.725
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bersih bersih:
PERDANAX..
Yang dia bilang: "Kita enggak ingin mengorbankan keselamatan warga demi pencapaian perekonomian. Memang ekonominya besar tapi bila punya risiko, maka kita tunda," ujar Anies.

Yang kita tahu:
Dua tahun berturut-turut dia pangkas anggaran pengendalian banjir demi Formula E. Korban banjir berjilid-jilidnya bukan saja korban materi dan bikin perekonomian mandek berkali-kali, wong mal aja ada yg terbenam sampe 2 minggu. Korban mobil ngapung dan terseret banjir aja buanyak betul, bisa ditonton di youtube. Belum lagi korban jiwa.

Apalagi yang mau dia dustakan???
Dasar T......

Opini Tadeus:
...AI....saya sambung ya sob... ????

Bersih bersih:
Wah... itu level gedeg nya tinggi tuh... ??? ?????
Berikut beberapa T yg bisa digunakan dg makna masing2:
Tèlo=Tolol=Tulul=Tanpa Otak= Tanpa Pikiran: sesuai search google sbg gabener paling Toblog (sumbangan sesama komentator).
Telor=Tidur mulu=Tong kosong: 0 nol besar hasil kerjanya
Tembok=Tebal muka: tau sendiri kan, ga ada malunya
Tokek: bunyi2 doang tp sembunyi waktu diminta tg jwbnya
Topeng=Tipu-tipu: apa yg diomongin dan dikerjain beda jauh
Tipis kuping: nyalahin orang melulu, begitu dikritik kirim pasukan buat intimidasi
Tepok jidat: just speechless
Takabur=Tebar pesona: gunting pita doang bangga pdhal yg kerja orang lain
Tobil=anak kadal: berlagak buaya, tp dikadalin anak buah/konco Tuman=Tiban: Aji mumpung Timbun masker: jelas
Tanpa Hati/Nurani: jelas
Tanpa Perikemanusiaan: jelas
Tomat=Timun: lagi kesel aja
Tapir-Tikus-Tungau-Tengu-Tupai alias Bajing-Trenggiling: Sekedar pengen ngomel
Tokai=Tinja=Telek=T4i: sudah kesel banget

Last but not the least:
Teroris: rangkuman semua kejahatan dia

Opini Tadeus:
Sabar... Sabar...

Fsasosi:
BAB menjalankan jabatan dengan omong kosong...

Alex R.:
Luar biasa perhatian Gubernur terhadap keselamatan masyarakat Jakarta sampai merelakan commitment fee ratusan miliar menguap begitu saja. Ini baru namanya gubernur pilihan rakyat. Kalau banjir cukup halo-halo pakai Toa, mau rumah kerendem, harta benda rusak, nyawa melayang disuruh menikmati saja. Giliran virus corona, wuih gesitnya bukan main bikin pernyataan genting dan bikin website tandingan.

yon:
Geblek. Sebutan yang tepat untuk anies dan saefullah. Mereka tau apa tentang dunia otomotif? Apalagi ekonomi?. Lha wong satunya dosen, satunya birokarat. Tentu taunya keuntungan. Tapi untuk dirinya. Bukan untuk institusi atau lingkungan nya.

Didi MJ:
Saya coba meluruskan maksud dari pernyataan pak gub bahlul ini:
-Formula eek sebuah event yang jarang digelar disebuah negara dan tidak semua negara dapat menyelenggarakannya (lha siapa juga yang mau kalau potensi kerugian nya lebih besar daripada keuntungan nya)
-Event banjir adalah hal yang biasa dan sering 'diselenggarakan' di jekardah apalagi dalam kurun waktu dua bulan kemarin cukup sering 'digelar', jadi gak terlalu spesial seperti formula eek

-Event Formula-eek lebih fenomenal, prestise dan mendunia (kata wan bahlul), sehingga dapat menaikkan pamornya di mata dunia....lain
-Event banjir terlalu basi dan memberikan kesan susah menderita, kurang menjual alias tidak memberikan keuntungan berarti buat dia kecuali cuma dapat foto selfi sama korban banjir (apes katanya)

-Event Formula-eek memberikan banyak lapangan pekerjaan khususnya para pendukung, penjilat dan kroninya. Sehingga dia bisa lebih banyak mendapatkan puja puji dan dukungan penuh menjelang 2024 nanti
-Event banjir hanya membebani dia tambah banyak pekerjaan dan pikiran. Lebih memberikan stress daripada fulus, sangat kecil nilai ekonomi nya.

-Jadi atau gak jadinya event Formula-eek, buat wan bahlul tetap memberikan keuntungan bagi dirinya (mupeng aja masyarakat) karena anggaran sudah disetujui dan duitnya gak bisa balik kas walaupun batal.
-Event banjir?? Nikmati aja kata wan bahlul dkk

Wanda Bagus Sebastian:
Jangan lupa selenggarakan dragon boat racing!? ??? ??? ?????

Hinamata:
BAB yang tulus ngemplang fulus APBD...
Jkt58 nan ikhlas ... Biarpun nyesek didera bencana banjir, bagaimana nggak ikhlas to, ... lhah wong jelas dibohongi namun tetap santun warganya...DKI.

No Fear:
".....alasan Anies yang seolah pembatalan ini karena memprioritaskan keselamatan masyarakat..."

Kau yg mulai, kau yg mengakhiri....
Wan Fulus, antüm bahlul, drün !!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saat Pak Gub DKI Ngaku Batalkan Formula E Demi Keselamatan Warga. Bukan Dirinya? Hahah…. yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/saat-pak-gub-dki-ngaku-batalkan-formula-e-demi-Uo5ijcaxyp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: