You Now Here »

Modyar! Kembali Anies Kena Sleding Gilbert Simanjuntak! Bau Amies Anggaran Merebak!  (Read 94 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,644
  • Poin: 22.721
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Paijo:
Paling aman balapan Formula E dipindah ke akherat, korlapnya nanti si Saefulloh.

bams:
Benar korlapnya si Syaifuloh dibantu dengan Syaifuloh yang lainnya  jadi duo syaifuloh

si memble:
Nasi dah jadi bubur, karena duit sudah disetor. Mo ga diterusin duit ilang, mo diterusin duit jg melayang.
Trus gimana? Yg bener sih dilengserin. ????

HolyGanZ:
Supaya tidak terulang di proyek2 lain. Sdh terbukti boros....

C Jon:
Begini akibatnya kalo akademisi karbitan jadi pemimpin. Bodohnya ngga ketulungan, ditipu birokrat bawahan, ditekan pengusaha hitam dan ormas preman yg berjasa mengorbitkan dia. Dasar otaknya ngga jalan, dia juga mau nilep anggaran berjamaah bersama birokrat bawahannya.

Harangan Toras:
rame2 stop bayar pajak seblm ada pertanggungjawaban wan formula ee

Mas B:
Kalo ga bayar pajak malah repot bikin sengsara sendiri ada bunga pajaknya, rakyat dki yg kena. Yg bener tuh dorong dprd dki utk pemakzulan.

San Tuy Wele Wele:
ujian bagi para pembayar pajak nih..
bayar pajaknya harus lebih ikhlas daripada ikhlas lagi nih karena udah tahu duit pajak nanti dihamburger hamburgerkan sob edan eh maaf.. dihambur hamburkan bukan hamburger

Mr.BIG:
Mana jaksa agung atau polisi...panggil si Anas utk proses lidik

aira berlogika:
pak polisi....helep uang pajak kami pak itu klo uang formula E dipake buat apaa aja

John Lie Kwee:
Ujung ujungnya dr Gilbert diadukan ke badan "kehormatan" dewan tuh...

Mas B:
coba saja, cuma lawannya ini dari PDIP .. hehe

Syahrul Mufidho:
Setahu saya harus mencerminkan iconic building indonesia.
Jadi ga musti circuit
Intinya untuk mempersiapkan FE, Minimal sosialisasi udah dilakukan 8 bulan minimal sebelum acara.
Lebih lama lebih bagus, tapi jangan langsung gede.

budiman:
biaya yang sudah dikeluarkan diluar commitment fee pasti sudah sangat besar karena kan sudah dalam tahap awal pembuatan track dll. segala bahan/peralatan yang dibeli apa akan lenyap seperti pohon monas?

vango 77:
Bisa lah. Suka suka gabener. Berani karena ada yang bela. Coba ngak ada yang bela...Jkt 52 siap pasang badan. Wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Modyar! Kembali Anies Kena Sleding Gilbert Simanjuntak! Bau Amies Anggaran Merebak! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/modyar-kembali-anies-kena-sleding-gilbert-g7CIfuy54X

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: