You Now Here »

Judul Beritanya Rasis, Kompas Perlu Di Locked Down?  (Read 143 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,085
  • Poin: 23.162
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Judul Beritanya Rasis, Kompas Perlu Di Locked Down?
« on: March 15, 2020, 01:10:56 AM »




Martabak Sweet:
Sejak Om Jacoeb Oetama tidak ada, terjadi penurunan masif di semua media massa di Indonesia.

Barkah Adi:
Dulu banget waktu masih esema selain sinar harapan, juga kompas biasa disebut komando pastor.

Harangan Toras:
kompas=komando pastor....
dulu di masyarakat awam emg ada sebutan untuk itu..diperkuat dengan orang2 yg kerja didalamnya kebanyakan katolik, di pastoran dan sekolah katolik media cetak wajibnya adalah kompas.
yaman now....kompas.....mboh lah.

Martabak Sweet:
Tidak tahu, belum lahir :)
Kompas tahu. Suara Pembaruan tahu.

xenakis2:
sinar harapan dibreidel, trus menjelma jd  suara pembauruan

Harangan Toras:
kalo gk salah 1992

Martabak Sweet:
Terima kasih infonya. Ternyata berhubungan ya.

Bossi Thian:
Tempo jadi tempe, kalo kompas diubah jadi kempes?
????

Harangan Toras:
kompas jg ngompas ....kwkwkwk

Bossi Thian:
Hahahhaha

San Tuy Wele Wele:
kompos.. sampah yg ditanam buat dijadikan pupuk deh

Bossi Thian:
Bermanfaat jg akgirnya ??? ??? ??? ???

Harangan Toras:
masih ada manfAatnya kalo komposs

xenakis2:
TEMPO menjadi tempe or temp!
KOMPAs menjadi kompos

Bossi Thian:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Kalau kayak gini, mungkin prediksi bung Alif jadi kenyataan.  Lama-lama orang malas baca media berita online, tapi ngikutin update status / cuitan influencer media aja.

Martabak Sweet:
Tidak mungkin terjadi karena influencer media esensinya adalah sama dengan media berita online. Opportunity dan kecenderungan kesesatan dan motifnya sama.

Paian Marulitua:
Saya masih berlangganan harian KOMPAS. Belakangan berpikir berhenti berlangganan karena memang KOMPAS berubah. Bahkan independensinya tidak sehebat dulu.  Sy akan total berhenti berlangganan dan membaca KOMPAS kalau harga langganan guru yg saya nikmati selama ini BERUBAH juga

Rifan Hasbullah:
Apakah di Seword tidak ada Buzzer nya....?

FAUZi:
Dulu nomor satu cari cergamnya : GARTH (serial), juga cerbungnya. Lalu pojok kompas dengan mang usil nya, lalu tajuk berita

Kompas Minggu (dulu) TTS nya asyik ...

Sejak Om Jacob Oetama m tak ada lagi, perlahan tapi pasti meluncur kebawah

Sinar Harapan koran sore, lalu menjadi suara pambaharuan juga sama dulu akurat lama lama kacau

San Tuy Wele Wele:
kompos sekarang beda.. main potong kompas.. halalkan segala cara

Harangan Toras:
disegerakan....saya sudah tidak baca kompas lagi...sudah lama.

Wanda Bagus Sebastian:
Rehat dulu
Slogannya seperti "Keruh melihat dunia"

Harangan Toras:
segera ke dokter hewan....siapa tau rabun senja.....kkwkwkk. gk nyambung

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Judul Beritanya Rasis, Kompas Perlu Di Locked Down? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/judul-beritanya-rasis-kompas-perlu-dilocked-down-45rPz7iRQe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: