You Now Here »

Batasi Transportasi, Cara Bunuh Rakyat Ala ABas Lebih Sadis Dari ISIS Pakai Corona  (Read 168 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,085
  • Poin: 23.162
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Donny Rahardian:
niatnya bukan aksi menanggulangi sih tapi aksi menunggangi untuk pencitraan

Mahran Harahap:
Aromanya ada rncn besar (big map) nih......
Star 01:
Kuasain lebih dahulu disengaja Ibu Kota - DKI Jkt akan dibuat chaos lebih awal !!

Start 02: Daerah.
Klo di daerah sy (di Kota Bandung) itu 10 - 15 menit yg lalu sdh mlkkn pergerakan dimulainya  demo-demo utk otw menuju pusat pusat pemerintahan (spot yg umum itu di daerah lapangan Gasibu depan ktr Gubernur dan DPRD).

Hmm.......
Ayo Badan Intelijen Negara, mau di bw kemana lg nih Indoensia...... ? Mau START dari nol lg kah,.......... ???

yarafara:
jkt58 kok gak bangun2 sih.........? udah jelas si abas duta corona , duta banjir, duta tilep anggaran dll lah...

rashid netz:
Yg diharapkan dr semua ini adl kekacauan, pemerintah dianggap gagal mengendalikan situasi, lalu makar. Taktik partai politik yg haus kekuasaan dan gabener salah satu dr mrk.

Manuel Mawengkang:
nah ini yang saya takutkan

Widi Setyawan:
Orang baik ada batasnya, tapi orang jahat...begini kok ya masih dipuja..gimana Indonesia masa depannya kalo sampe gerombolan ini yang berkuasa

Manuel Mawengkang:
kebaikan gak ada batas, kejahatan ada batasnya, neraka. ABas pasti masuk neraka

Blue Whale:
jkt58 mungkin seneng dengan keputusan ngawur gabenernya

Wakaseh Birowo:
Tampak jelas sekarang yang perlu segera di lock down ya si gahbener ini ....  betul betul nggak becus kerjanya.

EastMan:
gabener bekerja dgn benar kok sesuai pesanan, tapi cara kerjanya penuh dengan kelicikan yg terstruktur

Syahrul Mufidho:
Mending hajar aja tuh US Spy sama interpol.
Biar ketangkasan tuh Demon JKT

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Batasi Transportasi, Cara Bunuh Rakyat Ala ABas Lebih Sadis Dari ISIS Pakai Corona yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/batasi-transportasi-cara-bunuh-rakyat-ala-abas-sNPrdJaIhS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: