You Now Here »

Sepertinya CNN Indonesia Minta Ditempekan Guys! Ayo Kasih Pelajaran!  (Read 135 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,072
  • Poin: 23.149
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Septian Tubagus:
Punten saya duluan
(click to show)


Roedy Siswanto:
Tooop ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Odank Sagala:
nuhun, aq oge bade uns

Harismandingo:
Pandangan saya sih cnn memiliki 2 misi yang dilaksanakan didlm pemerintahan Pakde Jkw ini.
Pertama sudah bukan rahasia lg kalau misi undercovernya mamarika adalah menghilangkan kepercayaan rakyat terhadap Pakde selaku presiden RI  secara terselubung cara menciptakan peristiwa2 ttn dengan skenarionya yg lihai (cia sbg sutradara) termasuk membiayainya dan senjata untuk tujuannya ini adalah media baik lokal maupun internasional yg dikuasainya.Contohnya adlh CNN biro Jakarta,yang diisi oleh press lokal yg cerdas tapi sayang,mereka miskin nasionalisme demi fulus-isme ,juga disokong oleh media2 ecek2 lokal dan blog2 kacangan yg cuma mencari uang.
Kedua,dg usaha2 yg dijalankannya itu otomatis skenario berikutnya adalah mempersiapkan oknum yg akan dijadikan kandidat pd th 2024 mendatang sbg presiden boneka yg bs dikontrol oleh mamarika jika poin pertama berhasil shng jadilah NKRI dikuasai mamarika secara ekonomi .
Oleh karena itu ,sy setuju dg langkah yg dilakukan media pendukung Jkw dan NKRI untuk melawan dan menangkal media tempe nasional dan internasional yg akan merongrong pemerintahan yg syah ini.
Maaf..cuma komentar buruh perkebunan !

krishkusuma:
Setuju. Laksanakan..!!!!

Odank Sagala:
unistall cnn indonesia

TUgiyo:
Sdh dari tahun 2016 ketika mereka gagal manjadikan hillary clinton sebagai presiden amerika saya tdk percaya lagi sama yg namanya CNN. Isi berita mereka lebih merupakan propaganda bahkan sampai hari ini mereka terus memelintir omongan trompet.
Meskipun trompet juga ada jeleknya tapi CNN ini lebih jelek lagi dengan fake news nya.

Roedy Siswanto:
Hajar Lae ...aku juga mau ikutan ah ...kurang ajar banget memang.

Arie:
Berita CNN= Berita Comberan. terjun bebas. Barusan saya uninstall.

andrea:
Gue memang dr dulu tdk suka instal media profokator tsb..!!!

Dewa Rengkong:
mustinya CNN sebagai media dan tentunya pemred nya orang orang pinter dan berasa pinter tahu, apa kapasitas presiden ngurusi Transjakarta ???

Top Jaya:
Hilangkan media mcam telaso itu dri NKRI trcinta,,suruh pulkan jilat donal bebek dsana,,,hipertensi jdi naik liat judul beritanya anying...

asem kecut:
Done

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
udah dari kemarin2 saya mules liat CNN Indonesia rasa oposisi ini, DONE

Arjo Munadi:
#tutupcnnindonesia termasuk media telivi yang bergabung dgn cnn

Dyan:
Seaword is media sewot.

San Tuy Wele Wele:
iya ini media yg bikin sewot orang2 jahat krn bongkar2 kenyataan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sepertinya CNN Indonesia Minta Ditempekan Guys! Ayo Kasih Pelajaran! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sepertinya-cnn-indonesia-minta-ditempekan-guys-C36rPh6CFz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: