You Now Here »

Mampus! Anies Baswedan Dituntut Rp 1 T Oleh Korban Banjir Jakarta. Gugatan Diterima!  (Read 73 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,672
  • Poin: 22.749
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




San Tuy Wele Wele:
kalau ada yg desak2an dalam bis gara2 "ketidakbijakan" gubernur dki, lalu jadi korban virus corona, sebaiknya class action juga tuntut gubernur.. itu hak kalian dan utk membela kebenaran dan keadilan agar di lain waktu gak ada lagi kesalahan fatal

Indri Giber:
Good!
Semoga proses peradilan akan berlangsung dengan adil.
Ke depannya ini bisa dijadikan pelajaran bagi kepala daerah lain juga.

iam hêylêl:
Yang penting dinyatakan bersalah.. Biar jadi pelengkap gelar Terbodoh dia.. Ahaha

San Tuy Wele Wele:
sungguh syukur krn diterimanya gugatan ini berarti dia udah masuk berita resmi jadi tergugat...
lebih baik lagi jika dinyatakan bersalah .
habis itu lanjut dgn gugatan class action warga menuntut gubernur yg menyebabkan penularan corona akibat memangkas jalur bis di jkt hingga berdesak2an sehingga sangat memungkinkan terjadi penularan dgn resiko sangat tinggi

benaya agung:
horeee

Mr.BIG:
Selamat bas, semoga secepatnya anda diterima dihotel prodeo

Paijo:
Sebenarnya ada 1 hal penting yg tidak dimasukkan dlm point tuntutan yaitu tidak ada tindakan nyata/ kebijakan dr gubernur utk pencegahan banjir

Leo Nardo:
Pasalnya, mengadili "kebijakan" susah Om. Kebijakan itu tidak ada dalam meteri hukum.

Pramista Magna:

(click to show)


San Tuy Wele Wele:
mantap edannya sob!

yuviandi purbodewanto:
Waww pesimis broww ..

Wanda Bagus Sebastian:
Jangan APBD DKI, Gabener. Minta sama Joon Yorigami. ????

Maanaa Taahaan:
denger2 apbd udah minus, gimana si joker bisa bayar?
seharusnya vonis nya tidak hanya ganti kerugian tapi juga si joker harus ditendang dari balaikota

Mr.BIG:
Sekalian aja di tuntut pasal tipikor

Maanaa Taahaan:
gimana caranya membagikan ke penggugat yg banyak ngaku mengalami kerugian?

fahri hamzah pernah menang gugatan melawan psk eh pks tapi tetap aja psk eh pks gak bayar kerugian fahri.
sepertinya si joker juga gitu deh, cuek bebek aja

Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Yes!!!!!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mampus! Anies Baswedan Dituntut Rp 1 T Oleh Korban Banjir Jakarta. Gugatan Diterima! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mampus-anies-baswedan-dituntut-rp-1-t-oleh-korban-ucOW7cVUDL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: