You Now Here »

JK Ke Kantor MUI Bahas Corona, Mau Bikin Fatwa Lock Down? Hahaha  (Read 152 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,085
  • Poin: 23.162
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Awam Wahono:
Bayi ,anak kecil tidak tahu lockdown tahunya laper minta makan , kalau ga ada nangis ! Laper tidak bisa ditunda ? Semertara ortunya buruh harian ! Kalau tidak kerja tidak ada duit buat beli makanan , paham !

Lanina:
Hitler lg mengukir masa dpn yg makmur & sejahtera bagi keturunan nya

oloan sitanggang:
Sudah bau tanah krn usia ...msh tamak akan kuasa duniawi. Hal yg aneh......seharusnya jadi Negarawan yg berbuat apa saja spy NKRI Raksasa. Namun serba salah mmg, krn sampai saat ini, etnis tertentu yg diqnggap masih mendominasi eknomi Indonesia dng tangan 9 Naga.

Prisca:
Akhirnya si kumis muncul juga..... Termasuk biang kerok juga itu. Mbahnya corona.

Maanaa Taahaan:
untuk mencapai kepentingannya, kembali ke senjata andalan yaitu agama.
bangsa mabok agama masih bisa dikendalikan PAKE (ingat, ada kata "pake" loh) agama.

dikiranya semua masalah agama bisa diselesaikan dgb fatwa agama?
corona itu masalah medis, agama bisa apa? apakah fatwa bisa ngusir virus?

San Tuy Wele Wele:
oh ya menurut ajaran so mad, gak boleh tuh keluarin fatwa lockdown.. karena lockdown itu bahasa kafir, plus program buatan kafir vs corona tentara alah haha ngakak dulu guys

San Tuy Wele Wele:
wah artikel yg menggoyangkan kumis2 haha..
mari kita tunggu episode selanjutnya..

Martabak Sweet:
JK, MUI, PKS adalah 100 kali lipat lebih bahaya dari corona.

Tgh Wangsa:
yang perlu di lockdown ya Congorna JK,....

Prisca:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Maanaa Taahaan:
makasar memang kasar
selalu ada berita tawuran, warga ngamuk dari makasar

San Tuy Wele Wele:
konon di sana itu ada kisahnya tanah pak haji (gue lupa namanya) dirampas oleh warga yg secara ilegal bikin rumah semi permanen di atas tanahnya pak haji.. waktu pak haji mau ambil tanah yg jadi haknya itu, warga makassar di situ ngamuk dan mulai cari gara2, dgn cara membunuh warga2 kelurahan lain yg masuk ke daerah itu.. akhirnya jadi teror deh dan pak haji gak jadi ambil tanahnya itu. gila gak?

Maanaa Taahaan:
asal usul nama makasar yaa
orang2 yang kasar dari timur?

San Tuy Wele Wele:
kalau hal itu, gue kurang tau..
pernah teman gue emosi sakit hati dan bikin kepanjangannya kata makassar:
- manusia kasar
- makiannya kasar (mis. sund*l, motherf*cker, dll dalam bahasa daerah mereka)
gak hoax. kenyataan sih. salah mereka sendiri, kenapa begitu ya?

Maanaa Taahaan:
sepertinya memang yg paling kasar dari semua suku.
gaya bicaranya mereka pun seperti orang ngajak berantem.
gue jadi esmosi denger mereka bicara walau yg dibicarakan hal biasa aja.

San Tuy Wele Wele:
kesimpulannya..
ya begitulah manusia. beraneka jenis sifat bawaan. maklumi aja. moga2 ada sisi baiknya di samping kata2/ perbuatannya yg kasar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel JK Ke Kantor MUI Bahas Corona, Mau Bikin Fatwa Lock Down? Hahaha yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jk-ke-kantor-mui-bahas-corona-mau-bikin-fatwa-kDocJFVKAj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: