You Now Here »

Ada Kepentingan Asing Dibalik Kasus Virus Corona?  (Read 83 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,644
  • Poin: 22.721
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ada Kepentingan Asing Dibalik Kasus Virus Corona?
« on: March 18, 2020, 10:10:01 AM »




Bersih bersih:
Terima kasih Bung Nafys... akhirnya ada yg merangkum dengan sangat jernih dan jelas.

Kalau soal kelompok yg mendadak jadi sangat perhatian dan peduli dengan kondisi masyarakat karena coronavirus ini tinggal perbandingan before dan after bisa ketahuan jelas kok PALSUnya.
WHO (tau kan siapa yg nyuruh?!) mau memaksa Jokowi, malah kacung2nya di sini yg terpaksa buka identitas. Iya sih mereka2 ini tdk merasa jd kacung, baper nya jadi business partner, utang budi (?utang budi? S2 public policy dan S3 political science hasilnya kok kebijakan 1 hari? Lo dicekokin apa di sono?), di recognize pemimpin negara adidaya, dll.
Jokowi kok dilawan?!
Indonesia akan selamat karena alasan sederhana saja: Jokowi is not for sale!!

Maanaa Taahaan:
asing tidak selalu orang bule.
itu si kumis hitler juga orang asing di negeri ini.
juga semua orang yg maniac budaya arab juga orang asing di negeri ini.

San Tuy Wele Wele:
gak bisa lagi dipungkiri karena sejarah di masa lalu membuktikan emang mamareka ada niat ingin mengambil keuntungan dalam bencana..
hayoo stop tuh koar2 lockdown kalau gak mau dicap antek2 mamareka2 kejahatan

Onta Punuk dua:
semua negara butuh duit kebetulan bisa dimanfaatkan wkwkkwkwk ya spt itulah

Leo Vargaz:
Mereka yang berteriak kencang, seolah paling hebat.
1. Harvard berikan penilaian pada Singapura dalam deteksi corona sebagai standar emas nyaris sempurna, RI sebaliknya.
2. IMF akan berikan perhatian khusus atas negara-negara muskin, yang memiliki sistem kesehatan lemah.
3. Mereka yang di dalam negeri koar-koar menyalahkan pemerintah.
Bahwa fakta sampai hari ini, tata kelola yang dianggap buruk dan mungkin masuk dalam kategori sistem kesehatan lemah. Dengan memperhatikan statistik penyebaran Corona diseluruh dunia, justru yang terjadi sebaliknya. Hampir seluruh negara maju eropa, terdampak sangat parah.
India menjadi negara terdampak dengan rasio terkecil dibandingkan negara manapun, berikutnya Indonesia.
Apakah benar penilaian Harvard dan IMF obyektif tanpa didasari kepentingan lain?
Untuk didalam negeri, yang selalu menghujat pemerintah. Mereka hanya mementingkan ambisi pribadi dan golongan. Demi melindungi kepentingan pribadi, demi khilafah dan demi namanya tercatat dalam sejarah kekuasaan republik sebagai presiden RI. Apa saja akan mereka lakukan, termasuk menjadi antek asing sekalipun. Bahkan mungkin jika NKRI harus terpecah belah sekalipun. Kelakuan yang mereka tunjukan, sama sekali bukan demi kepentingan rakyat dan negara.

budiman:
Bagaimana bisa setelah cina kena, negara tetangga tidak/sedikit seperti india.myamar,vietnam,thailand dll, malah iran yg mewabah.
 Silahkan nonton video anglo saxon plan, video ini sudah ada 10 thn yg lalu dan kejadian nya persis.
1. Serang iran (oleh amerika dan israel)
2. China akan kena virus yg mewabah
3. Virus akan menyebar ke seluruh dunia termasuk negara barat.

Tapi ada yg tdk sesuai rencana, iran tdk membalas dengan nuklir, virus terlepas di amerika (lab fort detrick) sehingga mereka kena duluan.
Bukti: diamerika thn 2019 hmpir 39.000 org meninggal(tertinggi) dan ada yg meninggal dgn gejala virus corona yg disangka karena isap vape.

eat.diee:
Coba tonton serial klasik NIRVANA IN FIRE II

Maanaa Taahaan:
apakah sejenis dgn comic ghost fleet yg dibaca si wowo?
comic fiksi kan?

Wanda Bagus Sebastian:
Mamarika telah menghalalkan apa yang menjadi miliknya. Itu adalah merampas negara lain.

Maanaa Taahaan:
daripada dirampas isis ????

Deedee:
Kejadian setiap 100 th sekali..th 1720 th 1820 th 1920 th 2020.untuk mengontrol populasi dunia..begitu kura kura..

Bossi Thian:
Masker sensi aja harganya udah gila2an, apalagi kalo vaksinnya dah ditemukan dan mujarab, kira2 berapa harganya ya?
Sy kok yakin ya kalo ekstrak canabis bisa dijadikan satu bahan u pengujian anti virus ini.

Maanaa Taahaan:
Jika seandainya virus Corona ini terjadi pertama kali di Indonesia, kita juga pasti berusaha keras untuk mencari vaksin untuk menolong saudara-saudari kita yang terkena virus ini.
sejak kapan negara2 islam pernah menemukan vaksin?
walau negara2 islam dilanda penyakit, pasti negara2 kafir yg akan menemukan obatnya.
liat aja tuh iran yg juga dibantai corona, apa ada beritanya iran menemukan vaksin?

serahlodeh:
kalo MIA Khalifa sy tau banget

Kurara:
Kan vaksin umumnya buat org sehat tidak ketularan suatu penyakit. Apakah anti-virus, sesuatu yg dibutuhkan untuk mempercepat penyembuhan penyakit yg disebabkan virus juga disebut vaksin?

Saya lebih percaya anjuran kembali ke obat2 herbal oleh RRC ya, daripada vaksin yg berlomba2 dibuat untuk membantu negara masing2 dan untuk adu teknologi (& possible money making)

budiman:
Semoga eropah, china,korea dan jepang lebih duluan priduksi vaksin supaya perusahaan amerika ga bisa keruk keuntungan.

Onta Punuk dua:
itulah cara negara besar dpt duit wkwkkwkwkkwkwkwk

Yeska Haganta:
Memang ada bung nafys.. kepentingan mereka

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Kepentingan Asing Dibalik Kasus Virus Corona? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ada-kepentingan-asing-dibalik-kasus-virus-corona-wppHQPvtxP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: