You Now Here »

Hanya Di Negara Ini, Dewan Adat Dayak Dukung Ahok, Mujahid 212 Yang Protes  (Read 102 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,648
  • Poin: 22.725
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




siBaling:
track record? lucunya kadrun ini....

FAUZi:
Itulah yang namanya kadal gurun, goblog dan dungunya sudah melampaui batas yang bisa di nalarkan...

maka wajib di basmi mahluk2 mahluk tak bermanfaat macam mereka itu

64nt3n6:
Ayam tetangga yang bertelor. Ekor kadrunĀ² yang kesakitan....hahahahaha.

San Tuy Wele Wele:
emang ahok lebih aman di kalimantan.. kalau ada yg mau nyerang ahok, kalimantan lempar mandau ke musuh ahok.. beres dah

Arif Soetanto:
Silakan 212 ke Kalimantan untuk diskusi

San Tuy Wele Wele:
beraninya lewat teleconference nanti haha

Wanda Bagus Sebastian:
Rada-rada 212 kayak electronic arts alias Eropa Amerika. ????

Onta Punuk dua:
krn 212 tkt dayaaaaaaaak wkwkwkwkwkkwkwkkw!!!!!!!!!!!!!!
kencing di celana mrk

San Tuy Wele Wele:
emang sih mandaunya kalimantan bikin sejarah besar di sampit dan sambas

Mr.BIG:
Biarin aja, ntar juga stres kmdn stroke

San Tuy Wele Wele:
nah ini baru namanya barokah bagi rakyat haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hanya Di Negara Ini, Dewan Adat Dayak Dukung Ahok, Mujahid 212 Yang Protes yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hanya-di-negara-ini-dewan-adat-dayak-dukung-ahok-Fq8G4rTsRY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: