You Now Here »

Netizen+62 Mengamuk! CNN Indonesia Ditempekan, Rating Jeblok, Media Lain Mau Ikut?  (Read 151 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,073
  • Poin: 23.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TUgiyo:
Lha orang indonesia sendiri juga msh banyak yg kurang pemahaman ya banyak ygsering kena tipu dan keluarin pendapat yang tidak pada tempatnya.
Menteri kesehatan yg bilang pasen korona akan sembuh sendiri saja diserang habis2an, padahal buat orang yg paham ucapanya tersebut benar karena yang namanya sakit karena virus itu ya memang tdk ada obatnya secara medis, yg menyembuhlan orang dari sakit yang disebabkan flu itu ya imunitas dari penderita....itu faktanya tapi orang2 sdh pada teriak ga jelas begitu dengar statemen itu.

Maanaa Taahaan:
tul sob.
virus gak bisa dimatikan (kalo bakteri bisa dimatikan) karena virus masuk ke dalam sel tubuh.
virus cuma bisa "dijinakkan" agar virus yg didalam sel tubuh tidak menghancurkan sel tubuh.

Onta Punuk dua:
org indonesia bnyk yg
BACOT dl br ngecheck dan mikir
kl ketauan salaaah kabuuur

Zeffanya N Zeevanka:
Sekejam2nya ibukota lbh kejam netijen+62? ???

Katarina:
Bukan cuma 3 itu bung mora, ada 1 lagi. Sy lupa judul persisnya. Kurang lebih judul artikelnya "virus corona & menanti maaf jokowi untuk warga +62". Emang siapa reporternya,  nyuruh2 presiden minta maaf! Itu yg paling bikin naik darah

Maanaa Taahaan:
jawab aja maaf nya tunggu lebaran kuda

San Tuy Wele Wele:
haha ingat aja.. ya itu yg paling bikin kesel gue

Wakaseh Birowo:
sudah sepantasnya CNN cabang Indonesia .... di down grade kan .... karena kualitas wartawannya yang    rendah.

Maanaa Taahaan:
sorry sob, cnn indo gak ada afiliasi dgn cnn amrik
sama seperti voa-islam yg nebeng nama voa nya amrik tapi gak ada hubungannya dgn voa amrik

No Fear:
Cable News Network Indonesia adalah sebuah stasiun televisi dan situs berita milik Trans Media bekerjasama dengan WarnerMedia, divisi dari AT&T. Saluran ini disiarkan pertama kalinya pada Senin, 17 Agustus 2015. Wikipedia

TUgiyo:
Sama aja cnn dimana aja kualitasnya...sama2 nyinyir dan tukang melintir kata2

Wakaseh Birowo:
Data CNN Indonesia
Diluncurkan   20 Oktober 2014
(portal internet)
17 Agustus 2015
(siaran TV, peluncuran)
15 Desember 2015
(siaran TV, siaran resmi)
Jaringan   CNN
Transvision
Pemilik   Trans Media dan WarnerMedia

Maanaa Taahaan:
berarti semacam franchise ya, cuma pake trademark dan logo tapi saham tidak milik cnn amrik ya

Katarina:
Kok cnn  amrik ga ada niatan menggugat cnn indo y? Kan melanggar hak paten

Maanaa Taahaan:
dia gak menggugat itu terserah dia, mungkin dia gak tau.

San Tuy Wele Wele:
rasain tuh Congorna Nyinyir Ngebacot

Muhammad Fitoni:
Sayangnya kolom rating ilang dari peredaran ????

Maanaa Taahaan:
diumpetin biar gak diutak atik hahahha

San Tuy Wele Wele:
malu lah CNN.. mungkin udah nangis2 mewek lapor ke Gonggele PelayanSetoran

Bersih bersih:
Biar tahu.....
Biar rasa.....
Dibenci sama-sama (rame-rame)....
(Dinyanyikan lebih enak di telinga.... mohon maaf dulu ya sama pencipta lagunya)

Maanaa Taahaan:
KPI, PWI dan dewan pers diam saja kah? ??? ???

Maanaa Taahaan:
loh kemana tuh pasukan ghoib 7 juta ekor yg katanya pernah membanjiri monas? mereka gak bisa naikin rating ?

No Fear:
Mau makan Aja mesti ngikut demo doloo, Mana Ada bajet beli kuota ??
Pake Honor demo ? Mana tahhaaaann ...?

San Tuy Wele Wele:
sekalipun dikasih kuota mah mereka habisin pakai buat col*-col* di web por*-por* gitu.. jadi kuota segera jadi nol, gak tersisa lah buat bantu naikin rating

No Fear:
Gubbbrrraaaaakkkk...... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

San Tuy Wele Wele:
wow hati2 pegang tembok atau meja biar gak jatuh dgn keras, bung..

aira berlogika:
mereka ga baca CNN ama Tempo takut ga nyampe logika nya

San Tuy Wele Wele:
mungkin takut emosi gue gak nyampe gak sanggup kutahan2 haha
oh ya buat mereka kadrun monaslimin sih emang logikanya gak nyampe.. makanya gak kerja.. cuma demo doang tereak2 kayak orang edan .. itu mah orang gila RSJ juga bisa, gak perlu bakat & logika

FAUZi:
Lha.. 7 juta ekor semua tanpa kecuali miskin akhlak, miskin otak, miskin harta kok

Wanda Bagus Sebastian:
Ditempekan jilid tiga

C Jon:
Apa mungkin CT udah bermetamorfosa jadi kadrun?

Katarina:
Pdhal anaknya dah jd stafsus presiden. Dasar manusia ga tau diri

San Tuy Wele Wele:
sebaiknya cepat2 anaknya dipecat aja dari stafsus!
gak ada guna buat indonesia!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Netizen+62 Mengamuk! CNN Indonesia Ditempekan, Rating Jeblok, Media Lain Mau Ikut? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/netizen62-mengamuk-cnn-indonesia-ditempekan-ALjJt9r9vr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: