You Now Here »

Ketika Virus Korona Menyerang Otak Kadal Gurun  (Read 95 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,696
  • Poin: 22.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ketika Virus Korona Menyerang Otak Kadal Gurun
« on: March 19, 2020, 02:03:27 AM »




Padu Delima:
Gatot kudet, jemaah tableq dimasjid petaling jaya malaysia ratusan tertular virus.

Donny Rahardian:
Di tengah bencana tetap agama yg dijual, se dajal2 nya israel dan amerika, mereka tidak pernah jual agama.

Paian Marulitua:
jual agama? Hanya pemuja kultus arab yang melakukannya untuk menutupi 'fraud'.
Israel dan Amrik tidak level seperti itu lagi, sudah jauh levelnya.

FAUZi:
dan sebutan mereka adalah KADAL GURUN

Glent Lim:
Gila sekelas si gatot bisa2nya kemakan hoax org China rame2 ke mesjid, kepalanya kejedot tank ya? Shame on you

Paian Marulitua:
Setelah tidak punya pasukan lagi, jenderal ijo ini mendalami ilmu oksimoron, kali, broer.
Dia bilang, "china, yg penganut paham komunis dan sebagian besar tdk beragama beramai-ramai mendatangi Masjid." Negara penganut komunis dan mayoritas rakyatnya ateis, masjid  dikunjungi ramai-ramai. Hanya Gatot ahli OKSIMORON yang bisa menjelaskan ini. Kalau tidak bisa, berarti dia OON.

Saya punya pertanyaan sama jenderal gatot. "Mana lebih baik, suatu negara dengan sistem politik komunis dan para pemimpinnya ateis tapi masyarakatnya membuat TUHAN hadir di negara itu ketimbang suatu negara dengan sistem KETUHANAN YANG MAHA ESA dan para pemimpin, politisinya dan rakyatnya agamis dan setiap hari menonjolkan atribut agama namun TUHAN tidak hadir di negara itu? Bisakah sang mantan panglima menjawab?

Oen:
Kan orang kapir dilarang masuk mesjid ?????

TUgiyo:
Tuh ada tablig lanjutan di gowa yg ijinnya ga keluar tapi nekad lanjutin...yg aneh pihak yg berwenang terkesan takut sama gerombolan sok suci

firman proindo:
Gatot ngomong tanpa bukti, emang ada warga China non muslim yg berbondong-bondong ke mesjid untuk wudhu dan sholat untuk mencegah Corona?
Di Malaysia dan Singapura orang terkena Corona sehabis tabligh Akbar ????

Paian Marulitua:
Semoga SEWORD bisa menyebarluaskan permainan halus kasar orang2 yang susah berdamai dengan diri sendiri ini. Dimulai dari JK. Bisa jadi dia akan all out mengobati dendam, sakit hati, kekecewaannya.

Di masyarakat kita, ada 'penyakit budaya' yang tidak mendukung kemajuan bangsa dan negara.
Banyak WNI merasa berjasa untuk NKRI hanya karena dia ASN atau pernah ASN atau pejabat, parahnya, mereka ini menganggap negara belum membalas jasa mereka setimpal dan menjustifikasi perbuatan mereka yang korup.

Wakaseh Birowo:
Rasanya sich Gatot mau jomprongke orang.  Setelah semakin banyakorang yang positive corena ...kemudian menyalahkan pemerintah ... kurang tanggap ... kurang peka ... nggak bisa ngurus bencana.   Ujung ujung ngompori masyarakat untuk menurunkan pemerintah ... betul betul sentoloyo.  Lihatlah apa yang berlaku di gathering tabliq akbar di petalling Jaya ... ini adalah suatu pembelajaran yang baik demikian juga dgn apa yang berlaku di Iran ... apa ini juga masih kurang cukup.?

Onta Punuk dua:
kl masalah wan abud! it MURNI kegoblokan wan abud sndr tdk perlu di konspirasi teori kan
efek kejut it upaya ngeles dia spt hal system tidak smart

kl JK ya mmg ad agenda ingin membuat indonesia terpuruk! dan dia berharap malah indonesia tdk bs melewati masa sukar!

si gatot lg caper setelah namanya udh ga terdengar hilang ditelan oleh suara kentut wowo dan kentut abud! nih org msh nafsuan jd capres shg dia berusaha utk mengais perhatian kadal gurun yg skrg fokus am wan abud dan wowo!

lalu ad jg suara FPI! ini suara gembel jual diri biar orderan demo jalan terus! org2 jg udh males dengerinnya

sisanya politikus2 skt hati kek rocky garong rizal kampret dsb sama aj cr panggung biar keliatan peduli! pdhl pendengar suara kentut mereka ya cmn itu itu aja manusia tanpa otak

di real life sptnya org2 dah fokus sama kesehatan masing2 deh! grj saya pun skrg diliburkan utk sebulan dan setelah sebulan pun ad pembatasan jam ibadah dr sejam setengah jd hanya satu jam

intinya kita doakan pemerintah saja lalu stock pangan ketahanan nasional tetep banyak TNI polri tetap kuat dan solid
biarkan anjing2 politik tsb kentut sepuasnya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketika Virus Korona Menyerang Otak Kadal Gurun yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ketika-virus-korona-menyerang-otak-kadal-gurun-1oQX690FS7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: