You Now Here »

Ambyar! Cari Panggung Lewat Wabah Corona, Gatot Nurmantyo ‘Ditabok’ Hidayat Nur Wahid  (Read 115 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,672
  • Poin: 22.749
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Yemeni Governor:
Pa Gatot hanya sedang memberikan efek kejut
-salam Yemeni Governor

Sniper of Siantar:
Yang akhirnya terkejut.. ??? ??? ??? ???

Yemeni Governor:
efek kejut nya terbalik dan malah menjadi malu
-salam Yemeni Governor

Wanda Bagus Sebastian:
Kadrun (Gagaltotal Nurmantyo) vs Kadrun (Hidayat Nur Wahid) ??? ??? ??? ??? ????

Paian Marulitua:
Eks panglima miskin ide. Ya, ngak heran. Mungkin selama aktif, dia hanya kenal warna "hijau". Ya, kelihatan natural sih, tapi sesungguhnya berbahaya. Eks panglima ini menunjukkan bahwa dia salah seorang seberbahaya-bahayanya umat.

Parlindungan Panggabean:
Dia pikir cuma dia doang yang beragama.
Btw, koq semakin banyak aja jenderal jadi ahli agama ya.? Emang bisa jadi duit.?

Leo Vargaz:
Karena kadrun kebiasaan sumbu pendek, mereka gak bisa nangkep maksud Gatot yg New Kadrun On The Block. Pokoknya kalau gak sepaham sikat.
Padahal maksud Gatot untuk menyudutkan pemerintah dan menarik simpati ummat. Sialnya, para kadrun justru termasuk yang menjadi inisiator pasti gak terima dong.
Gagal Total deh.

TMP2020:
Makmurkan masjid tentu baik. Tapi bila dikaitkan dengan Corona, ulama-lah panglimanya.


Ayo pak gatot...segera jd ulama...hi hi hi

Sniper of Siantar:
Seru..
Dari golongan aliran yang sama tapi ternyata beda fungsi otak (kalau masih berfungsi) dan mulut (adu akidah) ..lanjutken!!!

Stevanes Ariffin:
Pantesan di pensiun dini ame Jokowi...

iam hêylêl:
Wah kok gak kompak.. Ahaha

Sniper of Siantar:
Biasa..sepiring beda lauk. ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ambyar! Cari Panggung Lewat Wabah Corona, Gatot Nurmantyo ‘Ditabok’ Hidayat Nur Wahid yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ambyar-cari-panggung-lewat-wabah-corona-gatot-80gEbfVlHj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: