You Now Here »

Social Distancing, Work From Home, Dan Libur Corona Yang Bikin Suami Was Was!  (Read 342 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,089
  • Poin: 23.166
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abu Delapan:
Ya semoga sehat2 saja semua. Padahal, suami tidak berangkat kerja, anak tidak sekolah, bisa dimanfaatkan mudiiiiiiik ... mulih nang udiiiiiik

Widodo SP:
Utk mudik tdk disarankan tpi klo terpaksa kudu super ati2. Salam..

FAUZi:
Artikel yang menarik


Kalau untuk bagian terakhir, mumpung di rumah kalau sepi tak ada orang ketiga, banyak "kreatifitas" yang bisa dilakukan... kalau diperlukan nanti kukasih sarannya deh... semoga segera berhasil mempositifkan istri

Widodo SP:
Terima kasih apresiasi dan tawarannya Bung Fauzi..

arip banget:
lèk lampuné diurupné, dolanan nèng padangan .....
dadi madang .....
lèk lampuné dipatèni, dolanan nèng petengan .....
dadiné ya ..... (sampéyan terusné déwé)
ya muga-muga waé keturutan karepé

Widodo SP:
Kabarnya dulu ortu byk anak krna sering mati lampu katanya.. ????

B-Over:
Tulus saya mendoakan mas wid.
Sekedar share, kalau saya sih memang sejak beberapa tahun belakangan memang kerja dari rumah alias jadi boss sekaligus kuli. Istri sudah seminggu belakangan memang WFH. Hanya anak saya semata wayang yang sudah setahun lebih ini bekerja di bank swasta jepang di menara astra masih tetap rutin masuk. Jadinya semenjak istri WFH, setiap pagi harus mengantar anak ke kantor sementara istri siap dengan laptop karena jam 8 harus login. Jam 4 sore sudah bersiap lagi jemput. Mulai senin besok, saya perkenankan anak bawa mobil ke kantor karena parkirnya akan ditanggung pihak kantornya.

Widodo SP:
Terima kasih utk share dan doanya..sukses juga dan sehat selalu utk Anda dan keluarga..

Bersih bersih:
Kenapa efek samping covid19 atas penulis2 dan komentator2 Seword agak gimana gitu....
Diajak berpikir positif.. larinya ke situ.
Ngomongin pihak yg kejepit... ke situ juga.
Malah ada yg terus terang dg link...ke situ.
Ngomongin kumis..jadinya goyang2.

Kalau untuk Mas Wid, semoga sukses lah positifnya.

Widodo SP:
I don't know exactly why they did it..thanks doanya dan apresiasinya..

Wanda Bagus Sebastian:
Alfatihah

Widodo SP:
Makasiih yaa

harriz salim:
Siyaap...Doaku besertamu

Widodo SP:
Makasih mas Harriz..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Social Distancing, Work From Home, Dan Libur Corona Yang Bikin Suami Was Was! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/social-distancing-work-from-home-dan-libur-VbtKMn7UG6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

padangan adanya social distancing,