You Now Here »

Salut! Dalam Diam Jokowi Bangun RS Khusus Corona Hanya Dalam 20 Hari!  (Read 106 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,653
  • Poin: 22.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Mardi S:
Langkah nyata untuk tindakan penyelamatan tanpa koar2 yang perlu kita apresiasi, yang nyinyir itu senang kalau banyak korban, cukup kita catat kebusukan hatinya dan tidak perlu diladeni.

Brian:
Langkah yg menurut saya bagus sekali dari pemerintah. Semoga pembangunan bisa selesai tepat waktu, dan rumah sakitnya mampu memberi manfaat yg seluas-luasnya.

Nawadi Zheng:
Amin amin ??? ?????

Di:
Aamiin...

Leo Nardo:
Kalau boleh sebenarnya bukan hanya sarana pengendalian infeksi dan penyakit menular saja perlu dibangun segera, juga membangun rs darurat penanganan penderita corona secara terpisah di pulau tertentu. Setiap orang yg positf langsung dikirim kesana. Dan orang yang masuk kelompok odp dan pdp pun langsung diungsikan kesana  untuk dikarantina. Sehingga penyebaran covid bisa lebih terkendali. Memang butuh biaya besar kalau mau memutus rantai penularan sih.

kurakuat:
saat pasien di kirim ke pulau gak tewas di jalan kah ?

Leo Nardo:
Dia memang pejuang tangguh...lepas dari momennya sudah tepat atau agak telat, sangat appreciate lah.

Martabak Sweet:
Apresiasi kepada langkah yang dilakukan dalam 4 hari terakhir.

Cuma semoga tidak lupa kalau sarana dan fasilitas kesehatan cuma 1 dari sekian banyak langkah dan tindakan yang harus dilakukan.

Membuat lokasi karantina di daerah yang dekat dengan SG dan tercatat termasuk rawan dan bisa di bilang awal yang terkena adalah sangat baik. Dan bisa dilakukan sunyi senyap sambil kentut.

Tapi pencegahan penyebaran dan koordinasi dengan daerah tidak bisa dilakukan dengan sunyi senyap. Kunjungan Tito ke wanaibon dan statement pemerintah yang resmi dan tegas dalam 3 hari terakhir sangat baik.

Diteruskan.

asem kecut:
Semoga artikel ini bisa terbaca dan terpahami setidaknya menjawab sebagian pertanyaan dari ZONgor nyinyir

Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Luar biasa... berita baik menambah semangat dan kepercayaan di tengah kekalutan. ????

Lanina:
Ini kebalikan nya ‘tdk bergerak, tp ribut’

Erick911:
Itu kan salah satu keahlian tambahan The Lord of City Hall, di samping jurus ngeles tingkat tinggi yg tak tertandingi

arip banget:
bergerak dalam senyap ......
kerèèènnn ......

siBaling:
yang begini ini mana terpikirkan sama wan kentut....gak nyampe otaknya..

Den Bagoes:
lha... nyiapin ruangan darurat buat antisipasi membludaknya pasien aja ora kok ya mo mbangun rumah sakit.

Heheheheheeeeeeeeeeeeee............Mbhelgedhes!

Wanda Bagus Sebastian:
Makasih? ???

Fsasosi:
Kalo masih kurang... rumah dp 0% bikinan wan abued yg ngga laku bisa di alih fungsikan mnjd rumah sakit pasien corona ????

Bocah Kantor:
Bayangkan kalau si wowo yang menang pilpres kemarin dan Indo kena wabah corona seperti sekarang. Dan si okeh ngoceh jadi wapresnya. Si zongok jadi menteri BUMN nya. Jadi apa ini negara kira-kira? Paling-paling akan melakukan WfFH (Work from Far Home) alias kerja dari luar negeri yang jauh dari corona sambil koar-koar supaya rakyat Indo berjuang sendiri dan nyinyirin sana sini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Salut! Dalam Diam Jokowi Bangun RS Khusus Corona Hanya Dalam 20 Hari! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/salut-dalam-diam-jokowi-bangun-rs-khusus-corona-gIbOsh4bnX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

https seword.com umum salut- dalam-diam-jokowi-bangun-rs-khusus-coron a-gibosh4bnx,