You Now Here »

Greget! Jokowi Abaikan WHO, Tetap Gunakan Chloroquine Dan Avigan  (Read 144 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,086
  • Poin: 23.163
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




M.Y:
yg ptg sembuh trial error saja
ga ad salahnya dicoba drpd diem!

Faizal Dennis:
Good news nya itu, mereka yg gk percaya sama keputusan pemerintah bakalan sekarat karena gk mau minum obat. Minum obat pun klo sudah tersugesti ini obat dari jokowi, tubuh mereka bakalan tetep ngdown, bagusnya, klan salawi bakal berkurang, bisa dikatakan sebagai ethnic cleansing yg tidak direncanakan dari pemerintah

Odank Sagala:
Aamiin, semoga terkabul

Lanina:
Yup, mengurangi populasi org bodoh

Heri:
baca chloroquine jadi inget chloroform yg dipake utk ngebius. orangnya pingsan virusnya klenger. wkwkwk

Odank Sagala:
chlorophil buat lalapan

Paian Marulitua:
Pemikir dan pemikiran besar tidak pernah instant. Bravo Jokowi. Mantapkan terus langkahmu SEWORD. Majulah Indonesia.
Ada video yang beredar bagaimana China keluar dari pandemi Covid-19. Mereka tidak mengandalkan Barat dan Organisasi Dunia, dan mereka tidak meremehkan siapapun tapi mengajak untuk sama-sama belajar karena pengalaman setiap bangsa/negara berbeda-beda.

Kidarmo Sarijo:
Tidak ada rotan akar pun jadi, yg penting pemerintah sudah berusaha melakukan sesuatu, sudah berikhtiar. Semoga kita semua diselamatkan

asem kecut:
Sami'na wa atho'na Pakdhe

Nawadi Zheng:
WHO sdh melakukan tindakan apa yg spesifik dlm kontribusinya memerangi Virus Corona ini ?? ??? ??? ??? ???

Erick911:
Good question!
WHO lagi nungguin titah mamarika berikutnya.
Mamarika mgkn lagi putar strategi krn terancam kehilangan market-potensial (RI) pembeli vaksinnya.

Tunggu aja kiprah agennya di City Hall segera....

Nicky Mad:
WHO bukannya produk kafir ya?
kenapa yg katanya anti kafir jadi ngotot sama klaimnya kafir?

hahahahahahahahah
dasar pemuja kata kafir

Odank Sagala:
kalau mau mampus, suruh makan daging babi juga mau, padahal makanan kadrun kalau g cacing ya belalang

Wanda Bagus Sebastian:
Lalu chloroquine dan avigan juga buatan kafir. Kenapa pemuja kata kafir tak teriak? ??? ??? ??? ???

Sniper of Siantar:
Ah..biarlah, sudah biasa selalu penonton/pengamat yang merasa lebih tahu dari seorang pelatih/manajer tentang strategi dan tehnik bermain tim yang sedang berlaga.

Odank Sagala:
banyak jalan ke roma, emang who aj yang pinter

Sniper of Siantar:
Roma lagi ditutup bung Odank.. ??? ??? ??? ???

Ria Mariana:
Trus menurut WHO, apa obat yg lebih tepat selain avian dan kloroquin?

yuviandi purbodewanto:
Yaaitu .. WHO blg obatnya blm ada, nyuruh Ind lokdon ????‍♂️

Stevanes Ariffin:
Minimal di China dan Korea telah dicoba dengan keberhasilan 80%. 80% jelas much better than nothing...

Dyan:
Ambyar corona disini. Kekurangsigapan dan memandang remeh ini virus sejak muncul menjadi berantakan ini tatanan. Virus mematikan disikapi secara diam diam ala kerja intelegen itulah kebijakan yg memandang sepele. Anies Baswedan lah pendobrak kegamangan pemerintah untuk membuat terbuka terhadap ini virus atas segala kebijakannya yg di sewotkan para sewot.
BRAVO sob anies

dokter pribadi:
usaha yang bagus lah.
daripada di isolasi, cuma dikasih makan minum, fasilitas buang air besar dan kecil, maksimal di beri obat anti biotik.
antibiotik tersebut sifatnya melebur dlm darah, setelah tercerna dan di serap usus halus..... kemudian membunuh virus di dalam darah sampai terus darah kebawa ke jantung sebagai pemompa darah ke seluruh tubuh.
kalau saya pribadi..
lebih melakukan pembersihan dengan sistem penyebab utama di area jalur pernafasan.
karena virus menyerang ke area pernafasan dan puncak nya tinggal di paru paru, dan menyebar ke tubuh saat terjadi proses oksidasi darah antara paru paru dan jantung, yang secara umum dikenal sebagai proses pelarutan oksigen di dalam darah.
namun jika paru parunya terisi virus maka virus tsb yang larut ke dalam darah.
sifat merusak virus yang lebih kuat tinggal di darah drpd virus influensa.
langkah saya ..
saya menggunakan masker, saya semprot alkohol.. saya tark sambil membuka mulut.. akan terasa hawa alkohol memenuhi paru parudan tenggorokan.
antibiotik bersifat langsung mengarah ke tempat penyebab dan sarang virus.
Namun... itu khan hanya cara bodoh saya.
berusaha jangan sampai seandaianya virus sudah masuhk tubuh, saya berusaha menmbunuh nya, drpd diisolasi, mengharap kekebalan tubuh yang butuh waktu dan menggantungkan metabolisme baik seperti anak ana muda yang energic, akan lkebih sulit.

yuviandi purbodewanto:
Ahaa .. saya biasa minum black label .. dah punya anti-virusnya nee ????

Nunik Rachmad:
Alkohol murni yg 80 persen itu dok..?

M.Y:
yg bacod biasa nya ga ad solusi jg! wkkwkw coba tanyain jd kita musti gimana? pst kompak blg "meneketehe emg gw dokternya?"
makanya diemin aj

Lady Kafirun:
Duh gawat Jokowi ini... berani-beraninya tentara Alllah kok dilawan pakai obat dan alat dari negara kafir dan komunis...Bahkan masjid aja ditutup.... Bakalan ada semacam lomba mengumpat ini...
Kadang aku bingung... kita ini lagi menghadapi penyakit atau lagi pilpres sih... ???
Untung aku masih bisa tertawa walaupun agak hambar

Sam Dear:
sudah lama saya tidak percaya WHO, sejak dianjurkan untuk orang usia lanjut membatasi makan garam.

Bersih bersih:
Namanya juga Jokowi - diem salah, bergerak salah.....
Kita mah mending ngakak aja..huahahaha
penting utk meningkatkan imunitas tubuh.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Greget! Jokowi Abaikan WHO, Tetap Gunakan Chloroquine Dan Avigan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/greget-jokowi-abaikan-who-tetap-gunakan-qilZjYtlKd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: