You Now Here »

Arogannya Anggota DPRD Ini Tak Terima Status ODP Corona Dan Ribut Dengan Dinkes  (Read 102 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,672
  • Poin: 22.749
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bersih bersih:
Mari kita dukung dan beri semangat kepada semua pejabat dan anggota dewan yang arogan dan mentang2 untuk berani menantang coronavirus.
Maksudnya jangan mendoakan yg jelek2, tapi kalau mereka berani nantang virus covid19, ya kita dukung dan semangati.

Budi P.:
Maklum mental preman jadi DPRD saja sudah belagu.

Abdul Kahar:
begitulah kebanyakan anggota dewan yang terpilih preman2..jadi pada arogan..

Fsasosi:
Cyduk aja langsung kalo melawan... daripada ternyata positip bisa tularin yg lain....

M.Y:
partai ap ni

YouSuf Mohammed:
Kasian yah, anggota dewan kok kaya gitu, tobat gue, ga akan milih kalo ada pemilihan legislatif peeiode berikutnya, bukannya berlaku sebagai wakil rakyat yg memberi contoh harusnya.

Sniper of Siantar:
Sebentar lagi mereka juga tidak terima dijemput sakratul maut walau sudah waktunya.

Yang satu tanya malaikat bukan? Ada surat tugas dan SOP-nya? Kenapa dijemput disitu kan bisa di tempat lain? Yang lain juga dijemput tidak?
Yang satunya tidak terima penjemputan oleh malaikat maut karena menimbulkan keresahan masyarakat (padahal justru sujud syukur sudah djemput).
Duuul..dul..karepmu.

pro Indonesia:
Dulu ada tes kejiwaan untuk caleg

siBaling:
presiden menteri semua diperiksa gak teriak-teriak gitu..woii pak DPRD, mereka tim medis, bukan petugas KPK..ga usah takut...

Teha Sugiyo:
mending dipecat aja anak-anak tk itu...

M.Y:
suntik mati aja

Lanina:
Yo wes, sebentar lg ketemu bidadari

Heri:
pejabatnya aja gendeng, gimana warganya?

Fsasosi:
Warganya sableng...

Wanda Bagus Sebastian:
Pejabatnya mau diruqyah sama Shikieiki Yamaxanadu. Wkwkwk...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Arogannya Anggota DPRD Ini Tak Terima Status ODP Corona Dan Ribut Dengan Dinkes yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/arogannya-anggota-dprd-ini-tak-terima-status-odp-FwDpPPLmlw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: