You Now Here »

Spanduk Maklumat Corona Di Masjid Dicopot, Maklumi Sajalah Kelakuan Mereka  (Read 103 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,696
  • Poin: 22.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




M.Y:
udh tau knp indonesia susah maju? yah mrk itulah penyebabnya

Budi P.:
Pasti species KADRUN

M.Y:
dah pst lah

San Tuy Wele Wele:
kalaupun tadinya bukan kadrun, gue resmikan mereka yg copot spanduk itu golongan kadrun. sah !!! haha

M.Y:
pst kadrun lah! siapa lagi dr gaya nya jg yg nyopot blg
"tuh DKM didzolimi RK ALLAHUAKBAR"
khas kadrun kan?

Fsasosi:
Entar kalo sudah megap2 kena corona baru memelas... "ya ollloh... mengapa ya olloh... kami ini hambamu ya olloh..." hah ? Hamba ? Olloh yg maha hikmat pencipta segala sesuatukoq hambanya goblog?!

BritneyYang:
ya biarkan Aja, mau mau nya mereka.
pantesan ga pernah bisa MAJU

Abdul Kahar:
ngga aneh.. jawa barat tea ??? ??? ??? ???

M.Y:
sumbaaar jabar
tp plg parah sumbar

Glent Lim:
Gw kira cuma org2 eropa abad pertengahan aja yg bodoh dlm menangani black death dgn doa & pengobatan yg minim, ternyata di abad ini pun kebodohan serupa msh ada.
Gangguan jiwa krn agama adl gangguan jiwa paling serius

M.Y:
2/3 populasi eropa mampus.

FAUZi:
Tepat............

Sesuai psikoanalisanya Sigmund Freud

Beragama membuat manusia menderita neurosis

San Tuy Wele Wele:
harus beragama biar belajar taqwa, tapi jangan buang isi otak anda agar gak sesat gila

iam hêylêl:
Sayangnya Kuatnya Iman mereka tidak menyelamatkan..ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Spanduk Maklumat Corona Di Masjid Dicopot, Maklumi Sajalah Kelakuan Mereka yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/spanduk-maklumat-corona-di-masjid-dicopot-maklumi-oQzxHtm9PY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: