You Now Here »

Mau Serang Obat Dari Jokowi? Trump Dan WHO Juga Pakai Kok, Apelo?!  (Read 90 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,672
  • Poin: 22.749
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arif Soetanto:
Dikasih obat juga ga mau. Obat bikinan kafir

Sniper of Siantar:
Lagi-lagi mba Nina..jika sampeyan mengeluarkan para kadrun dari negara ini, saya berada dibelakang sampeyan (sesuai ketentuan jarak 1 meter tanpa batuk/bersin). ??? ??? ??? ???

yuviandi purbodewanto:
Tetap optimis! ????

Rancho:
When asked if the drug was promising Friday, Fauci, standing next to Trump, said “the answer is no” because “the evidence you’re talking about … is anecdotal evidence.”

yuviandi purbodewanto:
Hahahh .. ee maksude opo ya?

Rancho:
di press conference, trump bilang obat malaria bisa sembuhin covid-19, tapi ini dokter yg berdiri disebelah trump, sesudah trump selesai ngomong, malah bilang "no". namanya juga masih uji coba.

yuviandi purbodewanto:
Ahaa makasih penjelasannya ???? .. kalo di korut tuh dokter bisa ilang setelah press conference

M.Y:
tp lagi2 namanya usaha! semua ad krn mencoba missile aj diuji dulu wekkekeke

Rancho:
iya sih. cuman uji missile kan ngga seperti uji obat.

San Tuy Wele Wele:
kadrun says: "tapi donald dan WHO kan kafirrrr!!! jangan minum obat kafir"

ya udah..
kadrun gak usah minum obat kafir,
kami yg sakit corona namun waras akan tetap minum obat kafir tapi kami sendiri gak jadi kafir

Catharina Rinie:
Yang kmrn2 masih mempertanyakan ttg avigan dan chroloquine tidak semua kadrun loh ;). Kmrn byk yg mempertanyakan krn ada artikel dari media mainstream mengenai obat2 itu yg sepertinya masih harus uji klinis sebelum diterapkan ke penderita covid19. Sy ingin share artikel dari business insider mengenai chroloquine tp warningnya waiting approved by seworddotcom. Setelah baca artikel itu mmg patut di coba.

M.Y:
makanya biarin aj plg jg mati sndr

Fsasosi:
Semoga obat kafir ngga ngefek di tubuh kadrun yg terinfeksi...

M.Y:
amiiiiiiin

Wanda Bagus Sebastian:
Jangan kasih obat pada kaum Salawi kalau gak mau. Gitu aja kok 'reporter'.

M.Y:
iya biarin mati aj bkn urusan kita
diobatin salah ga diobatin salah jg
yg mendingan diemin aj tar jg mati sndr

M.Y:
kadrun: dok tolong sembuhin saya kl boleh tau obatnya apa dok
dokter: cloroquin am avigan
kadrun: Hoax itu dok! saya ga mau pk obat it!
dokter: ok kl gt saya ga kasih apa2
kadrun: emg bs sembuh sendiri dok?
dokter: ya ga si, saya biarin aja nanti jg kamu mati sendiri

San Tuy Wele Wele:
kadrun: "alhamdulilah akhirnya ke syuurgaahh 72 bidadari. jk bilang lebih cepat lebih baik."

M.Y:
makanya heran napa ga dr dl si ngirim mrk ke palestine myanmar ksh ticket one way
mrk kan cinta kematian katanya
mustinya kita kabulkan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mau Serang Obat Dari Jokowi? Trump Dan WHO Juga Pakai Kok, Apelo?! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mau-serang-obat-dari-jokowi-trump-dan-who-juga-K4Qm0hcTMD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: