You Now Here »

Kepergok Fitnah Jokowi, Roy Suryo Kalah Cepat Hapus Cuitan! Viralkan!  (Read 128 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,703
  • Poin: 22.780
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Didi MJ:
Pengangguran politik tanpa jabatan lagi nyinyir di medsos.
Woooiiii panci mana panciii.....!!!

Wiro waras:
Udah dikreditin ke emak emak pepes, blm lunas..

Pô_t3n9cőrě:
Politisi busuk ya ga akan lama...akan digerus waktu...masyarakat dah pinterr.... Yg bodo cuman kadruuun..

Glent Lim:
Si kumis jelek drdulu nihil prestasi cuma bisa umbar jigong, kalau ada olimpiade nyinyir dia masuk 3 besar bareng babi zonk & mardani sapi. Moga2 mahluk ini kena korona smpe mampus

yuviandi purbodewanto:
Makin lebar aja roy
(click to show)


Leo Nardo:
Jiaaah...minta disuapin dia...wkwkwk

welly kamal:
Menteri dadakan dgn heboh fasilitas yg belum / terlambat dikembalikan ke negara. Sama saja ke level sebelumnya.

Maanaa Taahaan:
padahal lae semvak udah commit belain jokowi ...
sesama jongos partai demokarat koq gak kompak

Heri:
barang milik negara sudah dikembalikan semua atau belum ya? ehm.

Maanaa Taahaan:
jawabannya akan sama seperti dikatakan wowo :
kalo negara meminta, saya akan kembalikan semua tanah saya di kalimantan dan sumatera.

jawaban roy : kalo negara meminta, apa kagak malu masih mau menagih barang2 recehan? ikhlaskanlah, itung2 pesangon mantan menteri hehehehhe

Wiro waras:
Korupsi kok panci to yoo..
Ga berkelas banget

Maanaa Taahaan:
disitulah kejeniusan
korupsi receh tapi sekalian banyak biar yg dikorupsi merasa malu utk menagih

Leo Nardo:
Sungguh jenius mencari celah ya.

Maanaa Taahaan:
katanya pakar IT tapi gak lihai hit n run ... jejak masih berbekas hahahahha

Wanda Bagus Sebastian:
Dosen rasa DPR. Kayak Fadli Zonk. ????

siBaling:
kalo presidennya Putin, gerombolan orang-orang pongah berhati busuk macam RS,FZ,FH,RR,SD,   sudah hilang dari peradaban....seharusnya mereka sadar, Jokowi memang terlalu baik terhadap para pembencinya.

San Ken:
Wajan dan panci aja diembat......Gak habis pikir

Awam Wahono:
Lebih badut dari badut yg dinyanyikan iwan fals

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kepergok Fitnah Jokowi, Roy Suryo Kalah Cepat Hapus Cuitan! Viralkan! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kepergok-fitnah-jokowi-roy-suryo-kalah-cepat-xS9wEnNhaF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: