You Now Here »

WHO Mirip Antek Amerika Penghancur Indonesia  (Read 171 times - 111 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,067
  • Poin: 23.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
WHO Mirip Antek Amerika Penghancur Indonesia
« on: March 21, 2020, 11:12:33 PM »




Awam Wahono:
Yg enak amerika mata uang dolarnya naik , yg kasihan negara yg tergantung dolar , mata uangnya menurun ! Semoga cepat selesai korona ini yg membuat banyak negara susah

DC:
Mata uang dolar naik, Amerika juga pusing kali? Kemarin aja pemangku kekuasaan parlemen banyak yang jual masif di stock exchange sampe kewalahan pemerintahnya buru2 ambil kebijakan untuk menyelamatkan ekonomi. Justru milyader Asia yang beli......

Awam Wahono:
ilmu itu mah

Donny Rahardian:
Vaksin nya msh dlm tahap uji klinis, dalam praktek nya pasien corona di treatment dengan di bom obat, dicoba semua obat, dari paracetamol, antibitoik, anti SARS, anti malaria dsb, dilihat perkembangan nya, dibuat statistiknya,


 mungkin saja di Indonesia dengan bodrex, decolgen atau obat pasaran lainnya bisa sembuh, bisa saja terjadi, mungkin...



WHO melarang2 penggunaan obat pun tanpa data klinis, apa iya semua negara harus menunggu obat yg dibuat amerika selesai ? mau Monopoly obat Covid ?

DC:
Ntar kasusnya sama kaya susu formula kemarin kalau buatan Cina takutnya kan? Biasa aja deh kalau barat selalu ribut mengenai quality control. Harus tes sampai sedetail mungkin, cuma kitanya udah ketakutan duluan. Simalakama.

Wanda Bagus Sebastian:
WHO itu who?
Siapa itu siapa? ??? ?????

FAUZi:
kayaknya WHO itu WORLD HUMILIATION ORGANIZATION

Lila Penrosr:
Sy cek di mbah google sepertinya WHO milik UN deh. Bukan amrik

DC:
Prihatin aja, WHO nya panik mengenai wabah yang belum ada penangkalnya, mau berbuat baik kasih advice dibilang sok tahu sok menyuruh - nyuruh, ga dikasih advice ntar dibilang pelit. Hadeuuhh.....geleng2 dah. Bagaimanapun juga harus diakui masalah riset dan teknologi Amerika masih no 1, sedangkan Cina masih no.2 dengan mental nekat sehingga kelihatannya sejajar. Kaya siapa tuh si titik - titik.

Stevanes Ariffin:
Kalo kadrun itu ada yg kena virus corona, ya jgn makan 2 obat itu.... minta aja sama who.

FAUZi:
Kalau sekarang penyakit maka WHO yang maju, kalau 1998 moneter yang masalah maka IMF yang maju dan merusak,

Sayang saat itu Pak Harto sudah terlalu sepuh dan intuisinya sudah tak tajam maka kena di kadali oleh IMF, sementara pembantu2nya juga sudah terlalu lama berada dalam zona nyaman, efeknya jadilah Indonesia terserang krisis berkepanjangan yang akibatnya terjadi repot nasi sampai si habibie dengan gampang menyerahkan Tim Tim begitu saja



Sekarang kembali WHO mencoba mengambil peran IMF masa itu, semoga saja Pak Jokowi yang walaupun masih kuritik karena ketakutan kepada kadal gurun namun mampu bersikap tepat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel WHO Mirip Antek Amerika Penghancur Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/who-mirip-antek-amerika-penghancur-indonesia-h1C7qFRUtZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: