You Now Here »

Lockdown No, Social Distancing Yes!  (Read 274 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,067
  • Poin: 23.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Lockdown No, Social Distancing Yes!
« on: March 22, 2020, 01:24:55 AM »




Culun Wong:
wan abud bener2 kebelet dia

Sonto Casio:
lockdown no... tutup mulut kadrun yes...

sesat:
Tul sekali, cuman gerilya ke arah itu ada

Julius Antonny (Toni):
Wan dosen sangat ngebet mau lock down, yg diperlukan itu solusi

sesat:
Dia kan yang penting lock down krn melalui lock down dia berharap terwujud impiannya

masagung jaya:
Sy denger dari temanku, kantornya di Jakarta dilakukan system shif..
Mungkin ini win win solutionnya, perkantoran tetap buka, dg sistem shif stengah karyawan bekerja dikantor, dan sisanya bekerja dari rumah bergantian

sesat:
Sudah ada beberapa kantor yang jalan, OB kan gak bisa shift. Manufaktur, lalu industri makanan, hotel, keamanan.

DC:
Kalau mau lockdown, lockdown Jakarta dan Jabar duluan aja deh. Sepertinya sudah waktunya migrasi sementara ke pulau lain. Melihat kinerja gabener yang satu itu kayanya kaga bakal bisa membendung virus. Singapura yang ketat saja seperti itu, bagaimana Jakarta nantinya? Atau ini hal yang tidak diinginkan juga? Ayo dong seword bahas mitigasinya karena saya kurang yakin gabener akan bisa membantu kontrol wabah ini.

sesat:
Kita lagi fokus no lock down, sebab banyak masalah yang ditimbulkan melalui lock down

si memble:
Ini bukan efek kejut lagi tapi efek benjut buat orang yg finansialnya pas-pasan.

lexy:
ngimpi kalau mau impeachmen tong, pdip+gerindra+golkar itu aja udah hampir 60%,itu baru bicara dukungan parlemen belum bicara harus sidang di MK dll
justru yg harus khwatir di impeach itu si Anis lebih gampang impeach gubernur daripada presiden

Bersih bersih:
Terapi efek kejut Wan Mahoney bin Wan Aibon bin Wan Abud memang mengejutkan - sekarang semua-semua yang dia rencanakan, terbitkan, dan umumkan akan dianalisa lebih dulu persentase probabilitas efek kejutnya.... ??? ??? ??? ???

sesat:
Itu yang saya takutkan. Jika sampai uang abis, bisa jadi kerusuhan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lockdown No, Social Distancing Yes! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lockdown-no-social-distancing-yes-9UMH5pe0EL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: