You Now Here »

Caper Soal Corona, Ternyata Rizal Ramli Mau Menggantikan Jokowi Jadi Presiden  (Read 119 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,658
  • Poin: 22.735
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wanda Bagus Sebastian:
Sama seperti Gabener ABas

Jesse Sihombing:
Oiii RR mau jadi presiden, ngaca Oiii, wong ada otak gak dipake. Gak usah nyinyir deh, bp Jokowi lagi kerja utk sejahterakan rakyat ind, jangan diganggu ya

Stevanes Ariffin:
Bung RR, ente inget ngga pepatah lama. Tong kosong itu nyaring bunyinya.. mendingan ente anteng aja ama si cornel...

BritneyYang:
#indonesianeedrr,
Indonesia sebelah mana ya
paling ya cuma 8 rb tweet itu
sementara 260 juta ogah Sama cadel
RR

Bersih bersih:
Orang ini memang sulit untuk sukses dengan lancar, atau sekedar sukses saja, karena menurut kepercayaan orang tua2 dari dulu, dia ini keberatan nama: ini kenyataan, bukan sekedar ingin mengolok2, coba suruh dia menyebut nama dirinya dengan jelas dan lantang, ada kesulitan di sana.

Fsasosi:
Kadrun to RR : Pimpin kami Bang
‚ėĚPimpin ke neraka !

Juan:
mau jadi presiden tapi pake cara gampang... jadi inget si mbah Amien yg sempet hobi menyuarakan "gulingkan presiden", ini pilpres atau WWE Smackdown? ????

Harangan Toras:
dia akan buat partai covid 19.....partai congor  indonesia

Fsasosi:
COVID COmment Viral IDiot..

Harangan Toras:
??? ?????

Padu Delima:
Loud and clear siapa biadap,siapa beradap.

Bossi Thian:
M I M P I ! !!!!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Caper Soal Corona, Ternyata Rizal Ramli Mau Menggantikan Jokowi Jadi Presiden yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/caper-soal-corona-ternyata-rizal-ramli-mau-Xa6o6hkXFE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: