You Now Here »

Gagal Paham, ISIS Pun Gentar Dengan Corona, Minta Pengikut Tidak Ke Eropa  (Read 79 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,652
  • Poin: 22.729
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Stevanes Ariffin:
Katanya siap mati demi bidadari sorga, koq takut covid19 yah...

Sniper of Siantar:
Covid-19 belum ada dalilnya menjanjikan bidadari sorga.. ????

Fsasosi:
Co vivid 19 th ke atas baru...
(click to show)


TMP2020:
ga mungkinlah mereka melawan Tentara Allah....

M.Y:
mati krn virus ga msk itungan

Sniper of Siantar:
Mereka (mungkin) sadar, kalau mati karena covid-19 bukan kategori syahid (yang versi mereka : mati dengan mematikan banyak orang) tapi konyol (yang juga versi mereka : mati sehingga orang lain tetap hidup).
??? ??? ??? ???

Tony Gede:
ISISnya disuruh kerja dari rumah aja.

Jadi ngebom bunuh diri nggak boleh di keramaian, soalnya ntr ketularan virus.

Jdi ngebomnya sendiri dari rumah aja.

Meledak ya meledak sendiri, matinya jg mati sendiri.

Yg penting aman dari virus Corona.

Stay safe? ??? ??? ?????

TMP2020:
Ya ga perlu pake bom lg dong...cukup dg beberapa anggotanya dijangkiti virusnya, trus suruh berkeliaran deh. Murah meriah dan korbannya akan luar biasa banyaknya.

HolyGanZ:
Penalaran mereka mungkin berbeda.

Wanda Bagus Sebastian:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Oey Yung:
Kalo gt lawan isis kt suntik corona aje bbrp anggota isis..lalu lepaskan mrk ke markas isis..tp jgn smp th mrk udh disuntik corona..drpd habisin bny biaya dan org2 tak berdosa jg ikut jd korban

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gagal Paham, ISIS Pun Gentar Dengan Corona, Minta Pengikut Tidak Ke Eropa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gagal-paham-isis-pun-gentar-dengan-corona-minta-Z7vUNzzkDT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: