You Now Here »

Umat Buddha Dan Konghucu Mari Beribadah Di Rumah Saja  (Read 84 times - 125 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,644
  • Poin: 22.721
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Umat Buddha Dan Konghucu Mari Beribadah Di Rumah Saja
« on: March 22, 2020, 09:02:22 PM »




harriz salim:
Siyaap komandan...sdh dilaksanakan pd hari ini

FAUZi:
sepakat dengan penulis ...........

Fsasosi:
Di monas ngga boleh ya ?

Yudha Perdana:
Anda dan Pemerintah tak bisa melarang atau umat bung untuk keluar rumah.  Kecuali pemerintah menetapkan status lock down..  Presiden Rusia dan malaysia tegas terhadap lock down...  Jokowi kok masih mikir... ????

Santun:
Kalu punya otak, dipakelah sekali sekali, kalu lokdon siapa yang kasih makan anak bini, Mau ente ngempanin keluarga orang ? Jangan ngasal

harriz salim:
Kita mmg tdk melarang tp menghimbau , kembali kepribadi masing2...dihimbau jangan...? pd emosi dan marah...tetap berkumpul karena merasa paling benar dan paling kuat

FAUZi:
Kurang pengetahuan jangan komenlah

Lock Down = karantina, berapa banyak yang sanggup menjalani lockdown minimal 2 minggu ?

baru dibatasi saja ojol/pedagang kaki lima/pekerja lepas harian dan yang pendapatannya harian sudah menjerit tak tahan, lalu mau lock down ?

Atau memang tujuannya supaya terjadi kerusuhan lalu bisa menjarah seperti cita cita para kadal gurun, onta gurun, gerombolan berjubah, pencoleng daster dan sejenisnya, lalu bisa menjarah, memperkosa sambil teriak takbir ?

M.Y:
ksh lockdown jg pst ga nurut wkwkkwwkkw
rakyat br nurut kl ditaruh moncong senjata

harriz salim:
Jangan sampai ada moncong bedil digunakan , semoga musibah cepat berlalu...

valiant:
ekonomi sob ...masih banyak warga kita yang kurang beruntung ... kerja hari ini buat makan besok ..kalo gak kerja hari ini besok makan apa.. beda dengan para PNS yang kerja tak kerja di gaji dan punya banyak pundi pundi lui ........

Zeffanya N Zeevanka:
Dulu mama biasanya ada meja Abu & tempat pasang hio disudut rumah.

Yeska Haganta:
semoga himbauan ini dapat dibaca dan ditaati oleh teman2 yang beragama buddha...Amin

M.Y:
buddha lbh penurut liat aja wkwkkwwkk

valiant:
setuju sekali sob ....Ane gau lo lu....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Umat Buddha Dan Konghucu Mari Beribadah Di Rumah Saja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/umat-buddha-dan-konghucu-mari-beribadah-di-rumah-EnNAbWz8bi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: