You Now Here »

Yes, Indonesia Butuh Rizal Ramli Untuk Hiburan, Bukan Memimpin Negara Ini  (Read 152 times - 34 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,086
  • Poin: 23.163
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Derii MY:
Sekolam semua ????

mahatir:
Amit2 jabang bayi ...Rijal Rampeli.

Rachmat Hidayat:
Kolom ini sebaiknya ditiadakan,ga bermutu

8knots:
Akun anda yang kelihatannya baru dibuat sebaiknya ditiadakan,ga bermutu

Dewa Rengkong:
halah dulu sewaktu jadi menteri aja ga bisa gawe bisanya mung bikin gaduh aja.. tukang kepret...

Lanina:
Cocok lah, jd wakil nya si nopel ompong

Wakaseh Birowo:
yang ngusilin RR jadi president ... kayaknya orangnya lagi mabok ... nggak bisa mikir

Teddy rukmantara:
Semua orang sudah tau kualitas RR yg cuma banyak bacot doang, giliran dikasih jabatan menteri  gak mampu membuat terobosan dan menjalankan kebijakan yg diperlukan bagi kementriannya, makanya dilengserkan pak presiden

Jesse Sihombing:
RR pantas jadi presiden ??? ??? ?????
Pantes dari mana Oiii, ada otak gak dipake. Benar kalau buat lucu2 an boleh lah.

Eli Amba:
wajah mukanya aja si rizal ini serabutan.... siapa yang mau percaya manusia ga jelas ini...... tukang bikin gaduh...selevel dengan manusia sok pintar itu ... si roki gerung...

Wanda Bagus Sebastian:
Penerus Fadli Zonk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Yes, Indonesia Butuh Rizal Ramli Untuk Hiburan, Bukan Memimpin Negara Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/yes-indonesia-butuh-rizal-ramli-untuk-hiburan-pqiXctvmfI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: