You Now Here »

Jokowi Si Hayam Wuruk Sang Raja Majapahit, Pembawa Kejayaan Nusantara  (Read 126 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,076
  • Poin: 23.153
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
Apa yang disampaikan penulis dan juga mengapresiasi langkah Pak Jokowi, Semua betul, namun  diluar urusan covid 19, soal kadrun apa yang dilakukan pak Jokowi ? mengapa tak dibasmi habis atau di PKI kan ? (sejak sebelum ada wabah covid lho)

San Tuy Wele Wele:
sabar.. gue sih doain kadrun mati karena wabah corona saking bandelnya dan nyinyirnya jadi jadi kadal bertopeng manusia... asyik kita diselamatkan corona.. haha

Andy Wijaya:
Semua ada waktu dan prosesnya sob,, wise men say , only fools rush in ????

FAUZi:
penggemar elvis rupanya, can't help falling in love ?

versi lagu itu yang di nyanyiin andrea bocelli bener bagus lho

San Tuy Wele Wele:
ya seperti nabi yusuf tapi versi now!
entah apa yg akan terjadi jika bukan jokowi yg handle bangsa yg tegar tengkuk plus kadruAniesme ini.. kadrun lagi gila: semua orang dipaksa naik onta tapi ontanya gak ada karena lagi dikuras kencingnya buat jadi obat

Amien Qoplock:
kl bkn jkw, paling ini dijadikan satu kesempatan oknum *sokyes* buat ngeruk keuntungan dan uang negara.

Wanda Bagus Sebastian:
Hahaha

Akbar-NM:
Dan sy akan selalu berdoa setiap saat agar NKRI bebas dr corona dibulan maret ini, setelah itu ekonomi meningkat pesat, dan pa presidenku jokowi dan wapres kh maruf amin serta jajarannya tetap sehat dan sigap utk trs bahu membahu mensukseskan setiap tugasnya hingga habis masa jabatannya, aamiin yra

HolyGanZ:
Aamiin YRA. ??? ??? ??? ???

TMP2020:
Kalo konteksnya saat ini, yaa memang hanya Jokowi yg menjadi Pemimpin/Presiden secara sah dinegri ini. Bahwa kita sbg rakyat berharap dan menumpukan penyelesaian krisis akibat wabah virus ini kepada Jokowi sbg pemimpin, memang sdh seharusnya begitu. Apakah sdh teruji, yaa belum dong, kan masih berproses.

Mayoritas rakyat pasti mendukung, mendoakan dan berharap Jokowi sbg Pemimpin/Presiden mampu secepatnya utk membawa negri ini keluar dr krisis ini.

Kalo konteksnya sepanjang negri ini berdiri, dimana telah mengalami berbagai macam dan berkali2 krisis, sementara negri ini masih berdiri dg kokoh dan utuh, yaa berarti ada pemimpin sebelum Jokowi, yg telah berhasil dan sdh teruji.

Roedy Siswanto:
Betul om , rakyat harus bergandeng tangan dengan komando Presiden untuk tetap melangkah melalui segala rintangan.

Mblandyang:
judul artikelnya sdikit hiperbola .. karna tdk make tanda petik

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Si Hayam Wuruk Sang Raja Majapahit, Pembawa Kejayaan Nusantara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/jokowi-si-hayam-wuruk-sang-raja-majapahit-pembawa-UZSiBhg0NE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: