You Now Here »

10 Mitos Dan Fakta Seputar Covid 19: Baca, Cermati, Dan Jangan Sebar Yang Nggak Benar!  (Read 123 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,693
  • Poin: 22.770
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yuviandi purbodewanto:
Nggak terlihat dan bisa nyamber siapapun, kapanpun, ini bukan ngeri² sedap lagi .. mmg mengerikan; levelnya dunia antar-benua, para dokter pun kena ..
Nggak ada jalan lain, mesti all out, menggunakan kecerdasan intelektual dan spiritual dg kesadaran penuh .. semoga kita selalu dalam perlindunganNya.

Widodo SP:
Ameen...we believe it..

HolyGanZ:
Amin? ???

San Tuy Wele Wele:
ya di indonesia banyak mitos2nya tuh..
dukun palsu aja dipercaya.. busyetttt

Widodo SP:
Lha yaaa..

Indri Giber:
Artikel bagus!


Hari ini ada forward WA keluarga yg isinya artikel ttg bawang merah yg membunuh kuman termasuk COVID19, dan 'menyarankan' menaruh irisan bawang merah di segala sudut ruangan. Saya bingung antara sedih dan tertawa geli. Tapi semoga yg ajaib2 gini tidak terlalu banyak, dan kita semua memilih untuk selalu berpikir kritis.

Widodo SP:
Wah kalo ini udah masuk klenik..

Indri Giber:
Sedihnya, info yg berbau 'klenik' banyak yg lebih populer dari yg scientific :(

Widodo SP:
Itulah mirisnya di negeri kita..

sumsumMerahPutih:
ganti istilah lbh pas skrg: physical distancing (pembatasan jarak fisik)

Widodo SP:
Ok..bisa dipakai next time.. #thanks

Givern Miricle:
mitos atau fakta ?
seseorang yang sembuh paru parunya sudah rusak 20%

doodleramen:
Belum pasti. Ada observasi di HK dua-tiga orang dari 12 pasien yg sembuh mengalami pengurangan kapasitas paru2. Belum diketahui apakah ini permanen (fibrosis) atau bisa membaik seiring waktu. Yg jelas tidak semua orang mengalami hal ini. 12 orang sangatlah sedikit untuk mengetahui secara pasti angkanya. Juga tidak disebut umur rata2 mereka, kondisi awal, dsb.


https://www.dw .com/en/covid-19-recovered-patients-have-partially-reduced-lung-function/a-52859671

Widodo SP:
Mungkin ada riwayat paru yg sudah bermasalah..tdk sepenuhnya gegara corona..

Widodo SP:
Validkah data ini? Ada linknya?

Wanda Bagus Sebastian:
Masiiih ada pula pihak-pihak tak bertanggung jawab yang seperti “menari di atas penderitaan” dengan segala ulahnya, yang kadang membuat saya jengkel, ingin menapuk dengan sandal atau menoyor jidatnya biar sadar...!
Pinjam sandal sama Fujiwara no Mokou atau Kanako Yasaka. Wkwkwkwk

Widodo SP:
Palunya kaori di city hunter aja..lebih BEEMMMM! ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 10 Mitos Dan Fakta Seputar Covid 19: Baca, Cermati, Dan Jangan Sebar Yang Nggak Benar! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/10-mitos-dan-fakta-seputar-covid19-baca-cermati-UpUPdIpeCU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: