You Now Here »

Menkominfo Yang Aneh  (Read 182 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,243
  • Poin: 23.320
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Menkominfo Yang Aneh
« on: March 24, 2020, 09:22:49 AM »




Crow:
Menteri yg gw agak gak sreg. dia nyelesain masalah netflix sama telkom aja ga bisa. masalah internet indonesia yg lemot malah dia bilang jangan streaming film ilegal, wtf? pak korea selatan itu internetnya bisa cepat bukan karena pemerintah ngurusin quota internet yang sudah dibeli oleh pengguna internet kita itu digunakan untuk apa. Tapi Korea itu serius ngurusin ISPs mereka.

FAUZi:
Tukang bawa in tas sang ketum jadi menteri ya segitu saja kualitasnya



jangankan nonton streaming yang walaupun illegal (katanya), membership di p*rnhub dll malah di aktifkan lagi he he

afarinah:
Dari dulu kemeninfo cuma urusin antara selangkangan saja tapi konten hoax, radikal, dan sara dibiarkan melenggang bebas.

Bossi Thian:
Lebih ideal lagi kalo menkominfo push bumn terkait menyediakan setidak free 15 gb ntuk semua warga. Suruh on line dirumah. Sepertinya balal efektif
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Blue Whale:
Ada yang tahu tentang ID2020 ? Chip nano yg akan dimasuk kan ke dalam antivirus covid?

agung trisoga:
iya nih payah bener

Chris Hart:
IndoXXI dibuka lagi dong ????

FAUZi:
banyak kok lainnya, kayak pusatfilm dot org dll

rahmatika:
Mending gitu gue setuju. Biar orang2 juga nggak bosen di rumah

Bossi Thian:
Sekalian free data selama nencana corona

lexy:
kritik yg membangun min g usah nyingnyir ala kadrun

FAUZi:
bukan nyinyir ala kadrun, penulis sudah track yang betul kok, memang si tukang bawa in tas sang ketum ini cuma pentang mulut saja bisanya, wajib di resuffle

lexy:
masalahnya pas keadaan normal aja ganti menteri atau nyuruh menteri mundur (apalagi kalau dia simpatisan partai)berpotensi bikin gaduh kabinet dan bikin JKW buang2 energi percuma aplagi pas keadaan genting kaya sekarang

kalau mau kritik y kritik aja brow g usah pake cara ala kadrun yg selalu berusaha bikin gaduh kabinet

rahmatika:
Lah itu udah dikasih juga saran. masih kurang?

lexy:
sambil nyuruh mundur? apa bedanya ente sama kadrun?

Wanda Bagus Sebastian:
Jangan lupa animenya, pak Jhonny ????

Soekojono Goen:
Dari dulu dengan kepintarannya ngomong, si bung ini membuka jalan hidupnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menkominfo Yang Aneh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menkominfo-yang-aneh-02J5I2Zkg4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: