You Now Here »

Cerdas Dan Brilian! Solusi Lawan Virus Corona Dari Mulan Jameela: Mandi Setiap Hari  (Read 186 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,067
  • Poin: 23.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GustiMbotenSare:
Video tutorialnya ditunggu ya wakil rakyat tercantik,...rakyat sudah menunggu aksi Ibu Dewan Yang terhormat cara bersihkan seluruh badan, mohon dizoom dan slow motion pas bagian penting !!

Leo Nardo:
Bakal laris manis di pasaran esek-esek itu Om. Sudah riliskah? ??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Jangan lihat yang bug1l, woi!? ??? ??? ?????

Didi MJ:
Maksudnya mungkin mandi bersama nya.. Habis mandi bersama sih memang bebas virus, tapi 'tertular' virus yang bikin perut melendung, dengan masa inkubasi 9 bulan dan menghasilkan... pentolan-pentolan cilok berwajah AD!!
Alamaakkk... syukurlah terbangun dari mimpi buruk.

Alex R.:
Yang paling penting jangan sekali-kali lupa bernafas ya Ceu Mulan....

JOSR:
Jangan emosi, itu pengakuan klo dia TDK tiap hari mandi, mungkin seminggu sekali.

Maanaa Taahaan:
jarang mandi aja udah bikin cenat cenut ....
gimana kaloooo .....
??? ?????
pantes aja ahmad dani makin botak aja tuh kepala nya ????

Awam Wahono:
Jenius

Wanda Bagus Sebastian:
Live streaming-nya gimana? Takut bug1l, diblokir Kominfo pula. ??? ?????

Maanaa Taahaan:
bilang aja tutorial cara mandi "junub" setelah badan berhubungan dgn corona

Stevanes Ariffin:
Mungkin si mulan itu jarang mandi kaleee....

Abdul Kahar:
kl liat tampang si dani..mungkin udah jarang mandi..jigongnya aja kuning ??? ??? ??? ???

Maanaa Taahaan:
mungkin maksudnya cara mandi yg beda dari biasa.
mandi kucing mungkin ...
atau mandi kambing
mandi kadal ....

anggota dewan urusan minyak lendir berubahbke urusan mandi wadooohhhh.....

FAUZi:
Ha............. jadi ingat salah satu kota utama di Jawa Tengah, ke salon, habis potong rambut, di cuci lagi rambut kita... setelah selesai, acara tambahan mandi kucing....

Maanaa Taahaan:
waduh "pussy" masuk salonnn .....

Alamakkk:
Ujung2nya mau minta live streamingnya ya....
Ikuttt.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cerdas Dan Brilian! Solusi Lawan Virus Corona Dari Mulan Jameela: Mandi Setiap Hari yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/cerdas-dan-brilian-solusi-lawan-virus-corona-dari-lIY5wKtM93

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: