You Now Here »

Beda DKI 1 Dan Ahok Terapkan Physical Distancing Untuk Atasi Corona  (Read 112 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,658
  • Poin: 22.735
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oen:
Maksud wan Abas arti Phsyical distancing adalah hanya sewaktu bab saja dilain itu kaga usah hehehe

No Fear:
Mao ketawa takut kentutz..,
Mao kentutz takut BAB

yuviandi purbodewanto:
Mau BAB takut kebayang abas

Iman Sukarno:
please jgn dzolim kepada anis rasyid baswedan..jangan paksa ia bekerja dg cerdas, sebab kerja itu pake otak dan akal sehat...sementara ia cuma mdal congor... banyak yg ia lakukan kontra dengan akal sehat.... do'akan sj ia kudu isttirahat dua pekan.. agar Rakyat tak gaduh

Maanaa Taahaan:
sepertinya rakyat republik monas udah ikhlas, tanggung 2-3 tahun lagi musibah ini akan berakhir.

dogol-forester:
kelihatannya produk yg dilayani cuma produk yg biasa dibeli sama orang kaya nih pak ahok !
misal BBM yg dilayani cuma PERDANAX Turbo dan PERDANAX Dex
Gas yg dilayani cuma Bright Gas,
tapi ya salutlah buat terobosan yg dilakukan pak ahok.

nihayatur rohmah:
Bertahap mungkin... tp masih bagus niatanya mengurangi yg kaya agar g usah keluyuran

Maanaa Taahaan:
harap maklum, harga menentukan kualitas service hehehehhe

yuviandi purbodewanto:
Ayoo wan abud, mosok kalah sih sama Pertamina Delivery Service  yg hanya sampe tingkat kecamatan? Ente kan punya link sampe tingkat RT/RW, dana apbd juga ada, bikin dong Warteg Delivery Service, buat masy akar rumput biar tenang wfh.

Maanaa Taahaan:
mungkin dia akan seperti tukang minyak keliling teriak pake toa : miiinyyyaaakk .... eeh salah deh ... maskeerrrrr seratus dapet tiga

Maanaa Taahaan:
ah beda kelas ...
sekarang ahok udah kelas nasional negara ...
buswaydan hanya selebar republik monas, itu juga gak becus

Roedy Siswanto:
kata kata terakhirnya itu lho makjleb ...semoga dicukupkan ??? ??? ??? ??? ????

iam hêylêl:
jika mampu menjalankan "Terbodoh Distancing" "sebesar" biji sesawi saja, maka tidak ada yang mustahil bagi anies, ahaha

Wanda Bagus Sebastian:
Hingga saking geramnya, Jokowi sudah meralat dengan kata baru yakni physical distancing. Artinya mengisolasi diri di rumah. Menjaga jarak aman sekitar 1,5-2 meter ketika bertemu orang lain.
Gak nyangka, Gabener Bapak Anies Baswedan aka BAB gagal paham bahasa Inggris atau keseringan pakai bahasa Inggris versi Amerika yang kasar, kayak "damn it", "shit", "son a bitch", atau bla bla bla. ????

Maanaa Taahaan:
ketika jokowi mendadak english ... buswaydan mendadak katrok hahahhha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Beda DKI 1 Dan Ahok Terapkan Physical Distancing Untuk Atasi Corona yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/beda-dki-1-dan-ahok-terapkan-physical-distancing-17Z6x1LW2z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: