You Now Here »

Sadis, Digeeembok Bongkar Voice Note Blunder Dr. Tirta Sampai Minta Ampun  (Read 436 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,923
  • Poin: 23.000
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ruddy Kurniawan Gymkhana:
dokter kalo sudah maen insanegram ya kayak gini, gejala pansos sepertinya lebih tepat daripada bantu negara.

Bersih bersih:
Tumben Pria Tampan dari Timur kok mendadak sopan membahas seseorang yg pikirannya ' bercabang'...
Pak Polisi, tangkap itu si dr. Tirta, jelas2 hoax dg tujuan membuat resah masyarakat. Dokter lulusan UGM yg bikin kerjasama dg Presiden BEM UGM (itu yg tampil konyol di ILC), nih satu kata kunci lagi: mualaf, bantu orang aja koar2 - di mana? ILC - ga ada tulusnya lah, bulus sudah pasti.
Sebelumnya saya tdk berani bicara keras krn blm ada bukti, dan terus terang di mana2 kesannya dewa banget, semua grup WAG beredar kisah 'perjuangan' dia membela yg benar - kalau skrg ya sdh terbukti lah - membela yg bayar.
Ayo Pemuda Tampan, telusuri lbh jauh ke belakang - cari belangnya, eh cari warna warninya deh spt rambutnya....

Manuel Mawengkang:
wah saya gak sejago bung Nafys

Bersih bersih:
Kalau begitu ya kita minta bantuan Bung Nafys, setuju kan?!
Bung Nafys... tolong dong, ada serigala berbulu domba sedang pencitraan berat, menggalang aksi pengumpulan dana lagi, minta tolong dikuliti. Terima kasih

Manuel Mawengkang:
Nah.. wkwkwk

Cinta:
Tirta bilangnya mundur setelah ketahuan belangnya. Krn dia dijadikan penyusup, gayanya netral tp mata2 buat golongan yg pengen lockdown. Banyakan fitnah sama eks kolega. Dia pny ilmu medis tp krn sibuk bisnis otomatis ilmunya gak update dan tidak bekerja di lingkungan medis tp kebanyakan komentar. Dasar primata nih tirta

Odank Sagala:
ap sih artinya primata... hehe...

M. Kacrut:
Got you !!!! Akhirnya sepandai pandainya tupai melompat akhirnya jatuh juga, monggo netizen untuk habisin nih dokter kalau perlu divisi Humas polri bisa proses beliau supaya beliau tidak terlalu jumawa paling pinter & beruntung dalam hidupnya, masih ada Tuhan yang lebih berkuasa,,,

Raden Bei Adjiedawi Dradjajent:
Pantesan satu haluan ama anies dan corbuzer

Wiro waras:
'Karena tidak bisa air tawar dan air laut menyatu'

Ada om, di muara sungai..
Tp biasanya airnya butek
Sebutek si dr tirta

Odank Sagala:
dimuara banyak biyawak saudaranya kadal g....

yarafara:
dokter yang jago ngegass yah?....

Fsasosi:
Doctor Setreng....

Manuel Mawengkang:
Dr. Strange mah keren, bisa membaca ratusan miliar kemungkinan dan membuat Iron Man mengalahkan Thanos.

Jesse Sihombing:
Pak polisi tangkap nih dr Tirta, sudah bikin resah aja

Zamah:
jd dokter Tirta itu adalah dokter yg enggak buka klinik ??

Mas B:
mungkin kayak drg.fadli (alm) yg banting stir jd artis .. tanpa buka klinik

Manuel Mawengkang:
saya ndak tahu, tapi rasanya buka/gak buka, dia harus tahu diri lah.

Redo:
Ada bakwan dibalik udang ????

Arif Soetanto:
Ada udang di dalam bakwan

firman proindo:
Viralkan guys supaya publik tau

rusdy h:
Ternyata Kadrun Penyusup ya?!?
Sdh teriak2 Lock Down, Karantina Wilayah, Tidak lihat apa yg Lock Down: India Chaos, Itali Rusuh, New York menyesal.
KADRUN Memang Inginnya Indonesia Rusuh.
BEDEBAH..!!

.:M:.:
Ttg FS...hehehe, dia mah jago strateginya deketin siapa untuk gimana..

Panik kali makanya jadi ngomong LD, tadinya justru ga setuju LD karena rentan rusuh dan penjarahan.

Menurutku.

Odank Sagala:
pantesan di-blow up sama karni kadrun di tv lapindo, rupanya masih satu grup...

siBaling:
tirta is kadrun? hmmm...pantesan sejak awal kemunculannya gue merasa ada yang aneh......tolong DC mualaf juga diawasin...mualaf2 begini gampang sekali jadi target kadrun untuk mencuci otak followernya...

MasErik Bhe:
....simpel saja, sidokdok aneh itu sudah kebablasan, dan sesuatu yang berlebihan adalah "sangat-sangat berbahaya" buat kita2 yang masih waras !

Senopati:
Kalau melihat kemunculan dr.Tirta, kok jadi teringat "saksi ahli" yg diajukan saat sidang gugatan pilpres kemarin. Manusia antah berantah, yg tidak jelas juntrungannya, kontribusinya, karyanya tapi tahu2 bin ujug2 muncul dan jadi narasumber.
Apalagi yang mengorbitkan adalah acara TV Lawakan Club, yang sering mengambil narasumber antah berantah.

Bang Rizal:
Berharap ketulusan yg tulus dan bukan kaleng kaleng....apa lagi kaleng fulus ya dr tirta

Teha Sugiyo:
santuy sob. muantul.  syalom.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sadis, Digeeembok Bongkar Voice Note Blunder Dr. Tirta Sampai Minta Ampun yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sadis-digeeembok-bongkar-voice-note-blunder-dr-luvN7obnmi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

dr tirta voice note,