You Now Here »

Hasutan Penjarahan Di Meksiko, Potensi Sama Jika Indonesia Lockdown  (Read 158 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,941
  • Poin: 23.018
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bersih bersih:
Semakin Jokowi bertahan tidak melakukan lockdown, dan kita2 menyanggah alasan mereka2 yg minta lockdown, apapun alasannya (katanya banyak yg niatnya memang baik, tapi sekali lagi, katanya doang) - akhirnya akan bisa dilihat efek negatif lockdown di negara lain yg sudah melakukannya. Jadi Jokowi ga perlu ngomong apa2, cukup bertahan saja, tuh.. bukti efek negatif lockdown nongol sendiri!!

enzo:
Saya bersama anda bung Xardy. Itu mereka yang teriak-teriak lokdon, apa tahu yang dilakukan RRC sehingga berhasil dalam me-lokdon Wuhan. Lok saja diri masing-masing, and enjoy this situation.

Donny Rahardian:
Lockdown itu tidak bisa hanya melarang masyrakat tidak boleh keluar rumah, tetapi pemenuhan kebutuhan masyrakat juga harus diperhatikan.


Di Wuhan di saat lockdown banyak relawan yg door to door menanyakan kondisi dan kebutuhan tiap isi rumah.


Di Indonesia untuk harus ada relawan yg door to door, selain menanyakan kondisi tetapi jg membawa kebutuhan tiap rumah, untuk wilayah masyrakat menengah ke bawah kebutuhan sehari hari harus diberikan secara gratis termasuk listrik.



Pembiayaan nya tiidak bisa hanya dari APBD dan APBN harus juga dari badan2 amal,

Parlindungan Panggabean:
Sepemikiran dengan penulis.
Pelototin para pecundang, pengkhianat, pecatan.. termasuk media2 yang terafiliasi dengan kelompok tsb.

piter:
Lockdown, butuh pemerintah yang kuat ala otoriter, PKC adalah model yang paling tepat. LD butuh biaya tinggi, Pemerintah china dengan cadangan devisa terbesar di dunia akan sanggup melakukan LD bukan hanya kota Wuhan yang cuma 2 bulan, 1 tahun juga sanggup. Tentara dan polisi yang  banyak untuk menjaga keamanan, ketaatan warga negaranya juga mendukung. Sementara negara kita, melakukan LD sangat riskan. orang miskin dan lapar mudah di provokasi. Chaos. Ini yang di tunggu oleh para politisi busuk,,,

No Fear:
Bagaimana menurut Anda?

Menuruti saya yg t'reak² minta lockdown segera di lock-down di sel² . (GendutZon, SaidDildo dkk duluan tuh di lockdown !!)

#gituajakokrepot

BritneyYang:
sdh saat nya
LAUK DAUN alias vegetarian Aja.

Harangan Toras:
lockdown ala pakde adalah look down...melihat kebawah...masayarakat bawah

Idris Sudjono:
jikalockdown ..... apa seperti kasus 1965 atau 1998? Ngeri sekali !!

Wiro waras:
Mana tuh komentator yg suka teriak2 goblok down, goblok down
Dasar otak separo
Mahluk picek
Suka melihat kerusuhan

Masyarakat damai dan tenang, dia kek cacing kepanasan
Masyarakat ribut dan dan kacau, dia bahagia ..take a beer..take a beer

Haryanto:
lockdown tanpa perhitungan = chaos

Wanda Bagus Sebastian:
Bagaimana menurut Anda?
Kalau saya, yang neriakin lockdown coba di-lockdown sungguhan di Mako Brimob. ????

Anonymous:
Heleh kint*l sok2an lockdown physical distancing aja di langgar gimana lockdown

Donny Rahardian:
Tiap ngantri tuh jaga jarak di depan kejauhan malah diserobot, yg di belakang nempel kaya prangko, gw maju dikit jaga jarak ke belakang, yg belakang ikutan maju.

Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Hadeh... Kacau ya.. kita ga punya disiplin sosial emang ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hasutan Penjarahan Di Meksiko, Potensi Sama Jika Indonesia Lockdown yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hasutan-penjarahan-di-meksiko-potensi-sama-jika-bW5iqDZqLz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: