You Now Here »

Siasat Licik Anies Saat Menyebut 283 Jasad Yang Dimakamkan Di DKI Jakarta  (Read 184 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,951
  • Poin: 23.028
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bersih bersih:
Ayo kilas balik lagi:
Tgl 11 Mar, dia sendiri yg bilang skenario terburuk adalah 6000 kasus, dg sekian parah dan bla bla bla...
Tgl 27 Mar, pinjam tangan peneliti CMMID dari London yg dg berbagai teori intinya 1 angka kematian covid19 mencerminkan adanya 5238 kasus positif covid19 di Indonesia.
Tgl 30 Mar, dia sambil dg suara bergetar bilang 283 warga yg bulan lalu masih sehat bla bla bla wafat kemungkinan krn covid19 hanya tidak diperiksa.
Saya rasa bukan cuma suara, tapi otaknya jg sdh ikut tergetar.
Mau ngibul juga konsisten atuh.... angka mana yg mau dipake? 6000 masih kurang? Iya sih kayaknya, krn kalau digunakan versi peneliti Inggris itu, artinya di antara tgl 6-29 Mar sudah ada 5238 x 283 = 1,4 JUTA penduduk DKI yg harusnya positif covid19.
Ini orang katanya lulusan S2 Public Policy dan S3 Political Science, gebleknya kok minta ampun sih... mau ngibul kok rentangnya sejauh itu?? Makanya duit jangan diabisin beli Aibon doang, sisain dikit buat beli kalkulator!!

Bossi Thian:
Waktu suara bergetar ada bg musik ngak, kayak telenovela2 di tv

Kzl Gabut:
Namanya juga lagi usaha wkwkwkwk.
Semoga ngga terpilih lagi di 2022.

iam hêylêl:
Tidak bisa berhitung, pantes disebut terbodoh lg. Ahaha

Fsasosi:
Wan abud jualan mayat lagi spt di filkada dulu....

Nawadi Zheng:
Mungkin khusus Jakarta perlu ditingkatkan jadi darurat sipil biar provokator, pengkhianat, dll bisa dibasmi sekalian. Hayo Pakde Hajar !! ??? ?????

budiman:
dengan ada atau tidak ada corona virus, jakarta dengan jumlah penduduk hampir 12 juta orang tiap hari ada ratusan yang meninggal karena berbagai sebab seperti karena sakit keras, karena usia tua

Awam Wahono:
Harusnya untuk pendidikan masyarakat perbandingan sebelum korona yg meninggal dunia per hari per bulan pertahun berapa , supaya masyarakat bisa belajar

Akbar-NM:
Dia semuanya bergetar ga cuman suaranya, bergetar tar tar tar, bergetar nahan ketawa sama yg mau dibodohin kali

FAUZi:
Gubernur ini wajib segera di almarhum kan...

Jesse Sihombing:
Heran kita lihat wan Anies. Siapa sih yg bisa PECAT ini mahluk. Selama wabah covid-19 ini, sudah berapa kebijakannya yg bertentangan dgn protokoler dan bohongnya dia. Beneeerrr loh keknya dia ini menari diatas penderitaan korban covid-19 ini.

Abu Delapan:
Anies berjasa dalam menjalankan sila keadilan sosial bagi seluruh rakyat. berkat efek kejut, banyak pemudik pulang dengan buah tangan penyakit kedaerah. Luar biasa jasa keadilannya.

Pebe Ok:
Hrsny Anis yg jd korban covid 19...biar puasa bacot politisasi Corona DKI selama karantina...

GustiMbotenSare:
Kita doakan saja,...Aamiin

Lone Kwon Tien:
Gubernur nggedebus.. G sekalian aja dia dipendem

Rosita:
Goreng terus. Kerja nyata itu GELONTORKAN DANA. APD banyak, sebarkan!

Padu Delima:
Wah sedan gitu lho.membaca prediksi  BTP: kudu pura pura gila atau gila beneran.

Teddy:
Sekali [email protected]@H tetap spt itu
Sekali julit tetap julit

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Siasat Licik Anies Saat Menyebut 283 Jasad Yang Dimakamkan Di DKI Jakarta yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/siasat-licik-anies-saat-menyebut-283-jasad-yang-fulT0s2aMz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: