You Now Here »

Kerap Permalukan Jokowi Di Tengah Corona, Netizen Suruh Fadjroel Mundur!  (Read 176 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,923
  • Poin: 23.000
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Gabener:
Yang disampaikan fajrul dan angky sepertinya ndak ada kesalahan yang mendasar, fahrul hanya menyampaikan policy pemerintah sebagai jubir juru bicara ya memperjelas dan copy paste arahan presiden dan jajarannya...so what gitu lo.
Saya kira fajrul sudah proposional sebagai counterer dan "tameng" dari pengamat2 yang asal njeplak, pemerintah cukup terbantu lah kenapa presiden harus merasa dipermalukan? Apanya yang dipermalukan, fajrul dibanding ngabalin masih mending memang beda arenanya level ksp kalau ngabalin cocok untuk ngadepin yang gak kopiq aka gak punya otak.
saran aja untuk penulis cari kritikan yang essensial dikit napa,
semoga dugaanku salah, janganlah kebencianmu berurat berakar, yok mup on
piss

Zero:
Sy pernah lihat pengcounter strike kan pak Fajrul ini thd pengamat2 berpikiran cingkrang @ilc... Mmng OK sih, dan bpk Presiden mngkn mmng tdk merasa malu, akan ttp rakyat bhkn penulis seword bisa di buat bingung jg dgn penjelasan beliau yg berbeda beda tp ttp satu ini lho sob Gabener... ??? ?????

Gabener:
Point saya bukannya fajrul yang salah tapi policy nya yang bias, selama tidak ada dasar hukum larangan mudik trus yang disalahkan fajrul apa, mentri lhp beda pernyataan juga, lha kenyataanya pemudik yang sampe daerah wonogori diperlakukan odp kok!, imgo

Zero:
Berarti mmng msh kurang koordinasi dlm jajaran kabinet, tp msh dlm kewajaran di kondisi spt ini yg pastinya smua jajaran sdng repot hrs bergerak cepat bgitupun di pemerintahan negara lain sy rasa. Makanya ada kepala daerah dan pemerintahan yg meminta maaf kpd rakyatnya.

Gabener:
Rakyat bingung yang mana?
Coba bandingkan komen fajrul ketika polisi bersitegang dengan guru2 arisan di jatim, itu dah proposional cespleng.
Memang tidak akan bikin 100% puas +62 apalagi kaum hater forever gitu loh om.
Mbok penulis coba cari yang seruan dikit, ngritisi pernyataan JK di kompastv lusa lalu bahwa pemerintah bisa berlaku diktator dalam rangka darurat kesehatan ini, tapi apa yang +62 ramein palah ucapan presiden tentang tinjauan bilamana darurat sipil, dan itu sudah diklarifikasi presiden ketika tinjau rs pulau halang.
Mau fajrul diminta nitizen diganti apapun silahkan, yang penting jangan ada unsur gondok tak terobati....piss

Zero:
Coba baca artikel mb Rahmatika Yaa Ar Hammar Rohimin yg kmaren deh mengenai kebingungan itu.
Mengenai Bongkar pasang rewang Presiden itu biar nanti saja urusan pak Jkw sesudah kondisi normal tuk mempertimbangkannya.
Dan mengenai obat gondok, ada tuh obatnya. Muka dan leher di bedakin blau warna biru... ????

Gabener:
yowis paham ????

bustamin hamid:
kandidat jubir
(click to show)


Donny Rahardian:
Muka Pembawa Pesan Dalam Kubur begini disuruh jadi jubir sih celaka.

Zero:
????‍♂️? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Roedy Siswanto:
Mbakyu ...artikele kok double ?  kayaknya memang sebaiknya om Fadjroel diganti . Jubir sdh 2x blunder disaat seperti ini.

nihayatur rohmah:
Udah ta delete yg satunya om. Makssih ya? ??? ????

Roedy Siswanto:
sama sama mbakyu.

Donny Rahardian:
Syarat Jubir itu ya mau namanya Jubir, Corcomm, Marcom itu : Good Looking, Good Voice, Skill Public Speaking,



Minimal yg Good Looking, Good Voice, Jangan lagi masa suram Pandemi seperti ini yg dipasang muka Suram Yuri sama Fajroel.


 Masyrakat melihat muka Alm Pak Topo jadi tenang sob, Masyrakat mendengar suara Johan Budi jadi nurut, Masyrakat melihat muka Fajroel sama Yuri bawaan nya frustasi pengen ngamuk


Emang gak bisa diganti yg punya skill atau lbh bagus cari yg mantan news anchor.

Wiro waras:
Pak Jokowi coba cari orang yg kayak Harmoko atau Moerdiono gitu

ErikaErika:
wkwkwkkwk.... paravaan wwkkwkwkwkw

Zero:
Saatnya Presiden harus mengganti pembantu2nya dengan orang2 yg pintar, cerdas, supel, lincah dan gesit.

nihayatur rohmah:
Aammiin.. contohlah bung Zero? ??? ??? ?????

Zero:
Kok sy contohnya sihhh...?!?!
sob Zheng donggg... ??? ??? ??? ???

Akbar-NM:
semangat pa presidenku, tenang masih ada penulis2 seword yang semangat membantai semua berita yang tidak bener, pa presiden sempet2 in ye baca seword, pas lagi longgar waktunye, baca pa presiden, siapa tau dari membaca seword baca memiliki ide2 yang lebih hebat lagi dan lebih brilyan, kalau perlu, wakil presidenku Bpk KH Maroef Amin, pa mentri2, pa stafkus, bpk jubir, dan semua pejabat pemerintahan, sempet sempetin baca seword, jadikan bacaan pokok di waktu senggang, atau dipagi hari sebelum bekerja, hidup seword, maju terus berikan berita yang terbaik

Gabener:
Seperti biasanya TS nya kabur tinggal gelanggang lempar batu sembunyi kolorna

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kerap Permalukan Jokowi Di Tengah Corona, Netizen Suruh Fadjroel Mundur! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kerap-permalukan-jokowi-di-tengah-corona-netizen-mRZDvLA5Un

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: