You Now Here »

Jokowi Ngamuk, Beton Lockdown Di Kota Ini Dibongkar, Wali Kotanya KO  (Read 214 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,099
  • Poin: 23.176
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Gabener:
Judul pean ra nggenah guk

mbahkung:
Jokowi
kok
dilawan
mo benjol ?
~~~

HolyGanZ:
Artinya gabener....✌️

Alex R.:
Keputusan walkot Tegal itu serupa dengan Anies semata-mata untuk memberi efek kejut. Tujuannya sudah tercapai ya sudah dibongkar saja demi kelancaran lalu lintas, terutama memudahkan sobat warteg untuk pulang kampung.

Amien Qoplock:
jangan ketawa
laughdown sejenak!  ada ????DEDY JAYA mundur

Rosita:
Punya dia kali?

Lone Kwon Tien:
Warteg boys mau macem2 .. Hahaha

M.Y:
partai apa sih dia

ronin_indo:
langsung menghujam, wkwk

Bersih bersih:
Lha, minggu kemarin Jokowi berada di ujung tanduk, tambah terpojok lagi karena kemudian banyak daerah membangkang - cukup 'ngamuk' ala Solo semua selesai??
Jadi Jokowi cukup dg menggetarkan pita suaranya semua urusan selesai??
#Akukokngelu

si memble:
Soal tanduk ya?
??? ??? ??? ???

Kevin Mingkid:
Dedy ingin namanya terpatri dalam museum nasional. Ia adalah wali kota pertama yang mengumumkan sebuah kota lockdown. Luar biasa. Hasilnya, Dedy kemudian menjadi media darling. Ia menjadi pusat pemberitaan media massa. Namanya membumbung tinggi. Ia dipuja dengan langkah beraninya itu.

Mungkin maksudnya media daring yah bang,,,
media darling itu gimana yah ?? hehehe

ronin_indo:
media darling, jd kesayangan media gitu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Ngamuk, Beton Lockdown Di Kota Ini Dibongkar, Wali Kotanya KO yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-ngamuk-beton-lockdown-di-kota-ini-UQuHMiEtaW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: