You Now Here »

Terpilihnya Riza Patria Jadi Wagub DKI, Kubur Mimpi Anies Jadi Capres 2024  (Read 185 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,921
  • Poin: 22.998
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Teha Sugiyo:
sayang, endingnya tak elok...

Soekojono Goen:
Pantas tidak ada satupun petinggi (apalagi perendah) dari PKS yang bisa diandalkan untuk masuk di jajaran elite politik tanah air.
Karena hampir semuanya terdiri dari penyinyir, para koruptor, para asal ngomong, para tukang fitnah padahal katanya PKS itu partai dakwah !!!


Percayalah, Allah SWT tidak akan membiarkan kaum munafik dari partai munafik semakin merusak negara kita !!!

Agus:
Ada satu lagi yg kurang, penikmat kelamin & selangkangan? ??? ??? ?????

Donny Rahardian:
Siapa bilang sandi udh gak di balaikota ? Sekeliling nya anies orangnya sandi semua, anies tidak pernah memutuskan sesuatu, dia cuma tukang stempel dan juru bicara, buat dia yg penting Panggung

Pebe Ok:
Dari semua drama politik, PKS Jd korban PHP terbesar koalisi...cacian

yuviandi purbodewanto:
"Cukuplah semua itu ia simpan di relung hatinya yang terdalam."

Wkwkkk relung hati terdalamnya dah di obokĀ² penulis+komentator SEWORD ????

Ayat1403:
Kita lihat apakah congorna wan abas masih longcer seenak waduknya bernarasi indah... Dan apakah berani wakilnya mematahkan permainan narasi indah si wan abas

enzo:
De jure- ripat adalah wakil anis. De facto.....?

Mr.BIG:
Ronde pertama dimulai.
Pertandingan kelas berat antar Abas dan Ripat. Klasemen sementara masih 0-0.

TMP2020:
Gede banget nih...kompensasi buat PKS...

Taliya Denita:
Ini pendapat yg jituuy..
Begoknya para cecurut PKS.. mau aja di bohongi petinggi penikmat kemewahan dan jabatan... dengan selubung agama ...

bustamin hamid:
saatnya Abas berak di mulutnya sendiri
(click to show)


Unggul Sudarmo:
Sama aku juga

HolyGanZ:
Maaf, kali ini saya gak klik view sob, karena tebakan saya 99% benar.... ????

bustamin hamid:
berarti si manusia gerigi berhasil bersemayam direlung hatimu

HolyGanZ:
Ha ha ha ha....
Meracuni mataku juga.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terpilihnya Riza Patria Jadi Wagub DKI, Kubur Mimpi Anies Jadi Capres 2024 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terpilihnya-riza-patria-jadi-wagub-dki-kubur-g7aHumJiIV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: